Опубликовано 24 декабря 2012
Уважаемые члены,
Это, наверное, последнее обновление от Основателя в 2012 году. Тем не менее, я и вся моя команда будет вокруг через курортного сезона, работает за кулисами в лучших интересах наших членов и обработки запросов выплаты как всегда (по обычному графику).
Я чрезвычайно горд, чтобы иметь возможность пожелать вам, вашим родным и близким сезона радостный праздник и процветающей 2013 года, от имени всей EPIC-Royal Team! И я чувствую себя привилегированным, чтобы поблагодарить всех членов нашей частной бизнес-сообщества за их вклад, а также всех наших партнеров по всему миру за их ценную поддержку, в прошлом году.
Сердечное спасибо всем нашим управления и административного членов команды - мои близкие партнеры и друзья - за их усилия в течение последних 12 месяцев, которые завершились в лучших когда-либо финансовых показателей в чрезвычайно трудных условиях.
Мы чувствовать себя комфортно с перспективой на следующий год, и сегодня мы никоим образом не сомневается в наше будущее и нашу статистику Alexa, действительно отражение нашей устойчивым, но сдержанным ростом. Я считаю, что мы продолжаем превосходить барьеры и найти новые пути для решения проблем завтрашнего дня и доставить вам лучший сервис. Прошу прощения, если вы не получили услугу, которую вы ожидали. Мы понимаем, что есть много, чтобы учиться и делать в следующем году, чтобы обеспечить нашим уважаемым членам исключительные услуги, которые они заслуживают.
Я с нетерпением жду, чтобы вы все на борту в течение следующих 12 месяцев, в то время как мы в дальнейшем улучшить качество наших услуг для наших уважительно членов и расширить наши инвестиционный потенциал.
И последнее, прежде чем я вернусь к моей "EPIC" работа ...
Понимая, что Рождество это время для подарков, я очень рад, чтобы вы все знаете, что мы даем специальный подарок для наших членов .. Просто свяжитесь со мной по
[email protected] до 3 января с EPIC Имя пользователя / ID пользователя в качестве темы сообщения, и я буду корректировать свой аккаунт, чтобы иметь дополнительный месяц Гарант членства (100 $ значение) для нынешних членов Гаранта или просто обновить EPIC членство на более высокий уровень для любой другой категории членства (т.е. новичкам стать членами, членами стали спонсоры, спонсоры стать гарантами) в течение одного месяца бесплатно!
Может у Вас с наступающим Рождеством и Новым Годом!
С уважением,
Джефф
Джеффри Эриксон,
Управляющий директор и основатель
EPIC Royal фонда / EPIC Royal Инвесторы Intl