Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они там,за бугром,в основном "яхо - мессенджер" пользуются.
Да и зачем вам скайп админа?Он и на почту отвечает очень редко,очень иногда,под настроение.
Некогда ему лясы точить,деньги он для нас зарабатывает!
Они там,за бугром,в основном "яхо - мессенджер" пользуются.
Да и зачем вам скайп админа?Он и на почту отвечает очень редко,очень иногда,под настроение.
Некогда ему лясы точить,деньги он для нас зарабатывает!
Так ситуация сложилась, не сохранил второй пароль. Деньги без него не вывести, не реинвестировать. На тикеты нет ответов. С проектом с самого начала, мог бы еще заработать. Проект работает, а деньги не вывести) Печально.
Так ситуация сложилась, не сохранил второй пароль. Деньги без него не вывести, не реинвестировать. На тикеты нет ответов. С проектом с самого начала, мог бы еще заработать. Проект работает, а деньги не вывести) Печально.
У меня вторичный код знаков из 5-ти состоит , зачем не пойму делать по 15-20 ?
Ребята , если кто забыл пин , и денег на счету нет , зарегистрируйтесь с другого компа , благо вывод раз в неделю , думаю не составит труда раз в неделю воспользоваться услугами компьютерного клуба или своего товарища.
У кого на счету есть деньги и забыли пин , напишите через фейсбук с указанием № тикета - думаю поможет !
Странно, что аплайн встал корявый. Ситуация: перешел по рефссылке одного участника проекта, потом при регистрации сменил аплайн на другого участника, подтвердил регистрацию.
Подождал авторизации админа - аплайном является первый участник. WTF?
Товарищи, подскажите. Вот вроде истек у меня 7 дневный план. Но денег на счету для заказа на вывод нет. Когда они появятся? Когда нужно заказывать вывод? И когда он будет произведен? Другими словами - завтра с утра они уже будут у меня на кошельке?
Мужики, админ настоящий муЩЩина) Я уж думал денег моих не видать до НГ)
Прислал сейчас новый пароль! В общем не знаю, что тут говорили про суппорт. Писал до обеда, ответил сейчас. Жму руку за оперативность)
Маленькая поправочка: 23ч 55мин
Почему-то время сайта кроме неск.часов расходится со стандартным еще и на 3 минуты...
(слава богу, что в нашу пользу...)