Я вот думал както... ХАЙП... ясное дело изначально финансовая пирамида... Человек со здравым рассудком последнее в них не понесёт... НО... есть же люди, которое последнее несут в них. Есть и те, кто не понимает по сути, что эти проекты являются фин. пирамидами... и веруют во все те легенды, что там пишутся. Тем более админы то и пишут на своих проектах всякую чушь в легендах.., рассчитывая на многих лохов.., которые в большом объёме и несут деньги в эти самые проекты.
У меня надысь возник вопрос... так.. для размышления.. а в полицию кто-то обращался? Ржать не нужно... просто рожу мавроди буквально 20 минут назад наблюдал.) По сути он за тоже отбарабанил приличный срок.) Вот даже думаю ради прикола написать может заявление полисменам... а если не одно и не от одного?))) Даже знаю.. вроде есть отдел специальный по интернет преступлениям. Есть предложение... давайте по этому проекту... ради прикола... ))И ещё... я уже кинул..., кто не обламался ещё... напишите в ЭПС, по которым платили в этот проект, жалобы. Если тот поц не успел вывести.. есть возможность блокировки.)