EPICRoyal Fund - epicroyal.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Tunsin84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,579
Поинты
0.000
А то сейчас начнут ещё брать кредиты и квартиры с машинами в залог сдавать.
Да и кто собственно сказал - говорил,что это именно админ ЭлитАльянса?

Так что - люди,одумайтесь,присмотритесь,пускай проект и админ сначала покажут себя, а потом,примерно через месяц будем делать выводы и вводы.

Полностью с Вами солидарен,да и опыта у Вас конечно хватает (это не для тех кто в танке),что-бы не согласится.
Сам наблюдаю с недоумением,что вот так с лёту "касарями" закидывать.
Будем надеяться,что всё-таки ОН пришёл со своими амбициями для работы и учёл некоторые "подводные камни".

P.S. А что касаемо,тех двух проэктов,что Вы привели как наглядный приммер (очень конечно удачный).Так скажу,что и с моим не большим опытом,хватило чтоб не сунуться со штукарями (даже не рэгился в них).
Ну,удачи этому проэкту!

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

Firfox

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
Обычные рабочие депозиты , некоторые на старте бросают по 5-10 к. , это дело личное.... :wink2:

Полностью согласен! А то до этого прозвучало до этого так будто тут одни идиоты! Понятно что это хайп, поэтому он и в этом разделе! И риск есть в любой программе в какой топ тут не ткните! Я например, не скажу что нет и тени сомнения, но логика говорит что проект едет смело в 2013, посмотрим как далеко. Я жду свой 15 дневный контракт и сразу перезакину+добавлю смело. И решение мое не на ровном месте возникло, а на основании информации, которая у меня есть на данный момент!

И с другой стороны, а где безопасней в декабре-то? Если боитесь, то следует дождаться января и не сомневаюсь что сейчас если вкину в какой-то другой проект, то буду в январе отбивать потерю именно в эпике, так зачем терять время и рисковать кровными? Проще переждать, ИМХО.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
А то до этого прозвучало до этого так будто тут одни идиоты!
Ой, как верно сказано!
А то, начитавшись верхних постов, я даже стал себя со всех сторон рассматривать...

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000
И с другой стороны, а где безопасней в декабре-то? Если боитесь, то следует дождаться января и не сомневаюсь что сейчас если вкину в какой-то другой проект, то буду в январе отбивать потерю именно в эпике, так зачем терять время и рисковать кровными? Проще переждать, ИМХО.

Да и не факт что переждав до января все наладится. Ведь в январе останутся выжившие проекты, которые получат основную часть инвесторов. Так как приобретут доверие. Но для них это оптимальное время для СКАМА. Хитрый админ упадет в январе!!!
(не профессионал, руководствуюсь исключительно собственной логикой)

Извиняюсь за оффтоп

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Мдя..видать тут делать нечего, раз в ход килобаксы пошли в самом начале. Я конечно понимаю - хочется заработать, но ведь это же просто хайп, правда админ человек известный и его прошлое детище элит альянс развивался не такими закидонами..постепенно.

Зарегистрировался и после такого обсуждения решил немного понаблюдать.

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Полностью согласен! А то до этого прозвучало до этого так будто тут одни идиоты! Понятно что это хайп, поэтому он и в этом разделе! И риск есть в любой программе в какой топ тут не ткните! Я например, не скажу что нет и тени сомнения, но логика говорит что проект едет смело в 2013, посмотрим как далеко. Я жду свой 15 дневный контракт и сразу перезакину+добавлю смело. И решение мое не на ровном месте возникло, а на основании информации, которая у меня есть на данный момент!

Ну и какая информация? Из хайп-чатов или блогов? Поделитесь, а так, просто агитвция и заманивание неопытных инвесторов, имхо конечно

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
Ребяты! Я высказал свое мнение и не претендую на его эксклюзивность. Вот еще выдержка из письма админа, присылаемое после одобрения регистрации:
"Я администратор и основатель фонда EPIC Royal, эксклюзивные Клуб частных инвесторов которая была основана на философии "люди помогают людям", то есть, почему моя роль в клубе является невероятно полезным - нет ничего лучше, чем видеть наших участников успеха и достижения своих целей. "
т.е типа МММ ( я так думаю) и прожить он сможет и месяц и более... все зависит то количества внесенных ( с дальнейшей подпиткой) и целей админа. Классика... Ничего против проекта не имею, и видимо сам вложусь в STP. На сим alles:)

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000

Versalsky

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,532
Поинты
0.000

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
решил немного понаблюдать
Аналогично, а то вдруг закос под админа элитальянса, я с горяча думал сразу закинуть, но вспомнив как в этом году меня прокатили на одном закосе, то лучше месяцок понаблюдаю:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу