Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все я понимаю, не раз видел спам о уже неплатящих проектах. Сам когда то по неопытности влетел. Вот за ложь и гноблю спамерство. Реклама, рекламе рознь!
И я решил поучаствовать по 7-дневному плану, с покупкой членства за 10$.
The amount of 550 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. EPIC Wallet Fund: 550.00.. Date: 09:35 11.01.13. Batch: 15303982.
Это все равно. Клуб изначально был "закрытый".
Если нужна алеха, сделали бы дневные снятия. Народ бы каждый день туда ходил как на работу
Админ хитер Мне нравится концепция проекта:
Чтоб больший процент получить и вывод чаждые 7 дней, придется купить место!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это все равно. Клуб изначально был "закрытый".
Если нужна алеха, сделали бы дневные снятия. Народ бы каждый день туда ходил как на работу
Админ хитер Мне нравится концепция проекта:
Чтоб больший процент получить и вывод чаждые 7 дней, придется купить место!
Немного добавил:
The amount of 76 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Memo: Shopping Cart Payment. EPIC Wallet Fund: 76.00 chuprik..
Date: 17:31 11.01.13. Batch: 15315620
ID: #11011
Date: Jan 11th, 2013 @ 12:15 pm
Type: 7 Day Fixed
Amount: $76.00
Thank You,
EPIC Royal Fund
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!