EPICRoyal Fund - epicroyal.com - Страница 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tunsin84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,579
Поинты
0.000
В FAQ написано, что выплаты происходят в ручном режиме с понедельника по пятницу и время ожидания не должно составлять более 48 РАБОЧИХ часов...

Да это и "коню" понятно с ФАКом.Когда проэкт уже начал работу и пошли выплаты,уже нечего на него обращять внимания.Так как каждый "нормальный" админ,выстраивает свою схему работы хайпа.В том числе и выплат,которые (их временная переодичность) являются стимулятором для инвесторов.В общем до сегодня так было у админа данного проэкта.Он чётко выплачивал в конце "своих" суток.

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Саппорт работает отвратительно. 5 дней письмо о смене Upline лежит без ответа.

Дней 12 писал письмо сменить Upline. Ответа нет.....

Видимо Upline в этом проекте не меняется, поэтому такие обращения остаются без ответа. Многие создавали такие тикеты безрезультатно.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
А вообще ситуация двоякая,конечно...
Народ, ну о чем спорим ??
Я почти уверен, что сегодня все ранние заказы, скажем сделанные по их времени (АМ) (до полудня) были выплачены,
а после полудня (РМ) возможно отложены для выплаты на след.ночь...
Генриху заплатили, мне тоже больше полштуки рефских выплатили (а 2-3 поздних задержали)... и это всё утренние заказы...
Все сказанное относится конечно к Перфу... с Либой другая ситуация...
Так что, просто ждем-с... следующей ночи...

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Да это и "коню" понятно с ФАКом.Когда проэкт уже начал работу и пошли выплаты,уже нечего на него обращять внимания.Так как каждый "нормальный" админ,выстраивает свою схему работы хайпа.В том числе и выплат,которые (их временная переодичность) являются стимулятором для инвесторов.В общем до сегодня так было у админа данного проэкта.Он чётко выплачивал в конце "своих" суток.

Выплачивал... Не выплачивал...
FAQ тот же админ писал. И раз он написал 24-48 рабочих часов, значит так оно и есть. И на FAQ в любом случае нужно обращать внимание..
FAQ - это "закон". Когда "закон" нарушен - считаем проект скамом и идем дальше.
А то, что нарушается "а до этого было вот так" - по сути ничего не значит.
Вон та же Сатб..ФХ может в тот же день заплатить, а может и через 5 суток. И ничего - работает :i-yes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
не, ну то что сегодня у Либы смена и наладки по новой АПИ, это факт. и у проектов некоторых с этим наблюдаются периодически проблемы с переводами.
вероятно, тут с этим также связано пока что.
вон и у моника Круизера также одна заявка подвисла из предпоследних, хотя всегда быстро выплачивает. явно, с Либерти она

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
FAQ - это "закон".
Вы хайпы с банковскими учреждениями не путаете ? :rolleyes:
FAQ это всего лишь страховка для админа , проект должен платить раз , максимум два в сутки , иначе можно задуматься...
Завтра в общем ситуация по проекту проясниться , пока создаётся впечатление что просто резервы немного иссякли .

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000
Я думаю,что можно просто поберечь свои нервы.:drinks_c:
А,завтра утром всё будет известно.
Лично мне кажется,что нервничать тут как-то рановато...

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Вы хайпы с банковскими учреждениями не путаете ?
Абсолютно не путаю
Не нравится слово закон - подбирайте другие - благо синонимов у этого слова много
Но в любом случае это будет правилом(регламентом или как Вам еще угодно) любого проекта (как не странно - даже hyip)

...проект должен...
а вот Вы, как мне кажется, hyip с чем то путаете :wink2:
:m1503000:

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
вероятно, что это всё из-за Либерти временно, смены АПИ. но тогда где рассылка новостная, ё-моё:)

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
вероятно, что это всё из-за Либерти временно, смены АПИ. но тогда где рассылка новостная, ё-моё:)
Да могли просто забить на рассылку. Я вон в другом проекте на либу весь день не могу дождаться дохлый червончик, при этом коллегам на перфект платят исправно. И никакой рассылки не было, видать решили, что это всё пустое))

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Утро вечера мудрее. Завтра все станет ясно.:wink2:
ага, сцука, у меня как раз завтра утром один вклад закрывается...с их системой в одно время начисления:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
А разве Либа как-то влияет с выводом на Перфект?
ну видать, они все силы бросили на настройку либерти:)
ну на ПМ вроде какие-то выплаты шли...

Последнее редактирование:

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
zeekgood, вы по слову из контекста не вырывайте , а то полная чушь получается , я очень хорошо понимаю что такое хайп и как с ними работать :wink2:

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
zeekgood, вы по слову из контекста не вырывайте , а то полная чушь получается
Ну Вы же из моих сообщений куски рвете и комментируете их - чем я хуже?:biggrin2:
А вообще - предлагаю закончить этот разговор "ни о чем". Ибо - он действительно уже не о чем и начинает переходить "на личности"

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
Да , но в моём случае суть текста не исказилась , я просто выделил то, на чём хотел акцентировать внимание !

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,509
Поинты
42.960
Бонд правильно сказал , ждем следующего утра. Похоже стали выплаты делать , обнаружили глюк ЛР и вообще остановили выплаты от греха подальше, до устранения

Ispanio

Новичок
Реакции
737
Поинты
0.000
Вот что пришло на почту:
An existing cashout has been delete from your account. Below are the transaction details of the deleted cashout request.

Странинько, почему это он удалил заявку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу