EQGrow Deals Ltd. - eqgrow.com - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Выплата [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] :thumbsup:
The amount of 2.1 USD has been deposited to your account. Accounts: U17205940->U*. Memo: API Payment. Withdraw from EQGrow Deals Ltd.. Date: 14:18 13.10.18. Batch: 232027134.
Спасибо, Админ! :hi000000:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
Получена выплата:

The amount of 1.05 USD has been deposited to your account. Accounts: U17205940->U3669097. Memo: API Payment. Withdraw to DaTre from EQGrow Deals Ltd.. Date: 14:18 13.10.18. Batch: 232027122.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rassida

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, когда были последние выплаты у проекта EQGrow. У меня висит уже 5 выплата. В то же время, когда получу свои выплаты я сообщу сюда на страничку. Если конечно получу. А админу этого проекта хочу передать горячий привет от себя и прошу вспомнить обо мне. Мой логин в проекте rassida.:)

HYIPs-Analysis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
56,096
Поинты
0.010
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, когда были последние выплаты у проекта EQGrow. У меня висит уже 5 выплата. В то же время, когда получу свои выплаты я сообщу сюда на страничку. Если конечно получу. А админу этого проекта хочу передать горячий привет от себя и прошу вспомнить обо мне. Мой логин в проекте rassida.:)
По форуме видно же, что последние выплаты были 13 числа.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,366
Поинты
39.965
сейчас в тренде не ограничения, а продолжительность работы таких партов не менее 2-3х кругов, вот тогда можно подумать о вкладе.
Видать хватило месяцок депы пособирать, там ещё кто-то позавчера 500$ закинул :t-1doh:, возможно сам админ.

wxw1986

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,705
Поинты
0.000
Видать хватило месяцок депы пособирать, там ещё кто-то позавчера 500$ закинул
Здесь уже нарушался регламент очень много раз,остается ждать...:_120: но с 500 кто-то явно переборщил.

rassida

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Да, думаю ждать нечего уже. У меня уже 7 выплат висит.

dfgh

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Вот так вот очередной буратинко с пятизаткой расставил все точки над и... ребят, подумайте, вы постите выплаты, а буратосы соблазняются на ваши выплаты и потом валят парты. Может все таки не надо так активно раскачивать совсем свежие парты? Дайте им возможность поработать показать себя?

MagicFingers

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Вот так вот очередной буратинко с пятизаткой расставил все точки над и...
Он 500 закинул, когда уже 4 выплаты в пендинге было, а до этого максимум было 3, и потом админ выплаиявал по 2 сразу. Обидно конечно, ну ничего страшного, идём дальше. Не вложив - не заработаешь!

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Видать хватило месяцок депы пособирать, там ещё кто-то позавчера 500$ закинул , возможно сам админ.

Скорее всего :i-yes: как обычно - для создания якобы оправдания таким сборам и скамам совсем на мелочи.. так-то на старте по этому псевдопартизану очень подробно всё расписали и предупреждали, что здесь надо быть осторожнее , как и во всех подобных, которые даже и с ограничением всего в сотку сейчас тоже только для сбора запускаются и сворачиваются один за одним

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,366
Поинты
39.965
но с 500 кто-то явно переборщил.
Вот так вот очередной буратинко с пятизаткой
Он 500 закинул, когда уже 4 выплаты в пендинге было
Думаю это сам админ закинул в надежде на приток пихот, но никто не клюнул, иначе бы этот буратос как минимум уже бы плакался в этой ветке, делайте выводы.

Кстати этот скамер запустил нового псевдопарта, прямых доказательств нет как в случае с "умным" тугариным, который на старте даже не намекнул про свои догадки, зато решил выпендриться после скама.

добавлено через 14 минут
но с 500 кто-то явно переборщил.
Вот так вот очередной буратинко с пятизаткой
Он 500 закинул, когда уже 4 выплаты в пендинге было
Думаю это сам админ закинул в надежде на приток пихот, но никто не клюнул, иначе бы этот буратос как минимум уже бы плакался в этой ветке, делайте выводы.

Кстати этот скамер запустил нового псевдопарта, прямых доказательств нет как в случае с "умным" тугариным, который на старте даже не намекнул про свои догадки, зато решил выпендриться после скама.

Последнее редактирование:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,118
Поинты
14.000

dfgh

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Думаю это сам админ закинул в надежде на приток пихот, но никто не клюнул, иначе бы этот буратос как минимум уже бы плакался в этой ветке, делайте выводы
Может теперь не показывается, чтоб лохом не выглядеть, хотя может и сам админка не спорю!

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Думаю это сам админ закинул в надежде на приток пихот, но никто не клюнул

Конечно админ ) как и обычно всегда сами ( плюс помощники) и депят для побуждения к таким же депам :i-yes: только странно надеяться было, что на кого-то такое может побуждающе подействовать ( как и намеренное привлечение внимания к лжепарту на старте)), чай не в детском саду

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу