Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На заборе вчера мест свободных не было, да и скучно мне было, как и писала ранее - гульнула с профитных да, жалко, но не критично))
B следующий раз, скину всех с забора, и вообще, до конца лета на нем сидеть буду
СКАМ тут! Всем уже все понятно, более 9 часов пендинга. Выб...ок недоношенный этот просто пришел собрать по-быстрому ЛВ, даже первым не заплатил гнида. А ща просто добирает ЛВ с лохов, не юзающих форумы. Топить таких тварей в прямом и переносном смысле на взлете надо, чтобы в след. раз без копейки ушел. При чем я на 99% уверен, что тут админ нашенский, русскоязычный. Весь настрой позитивный от футбика псу под хвост блин...
На заборе вчера мест свободных не было, да и скучно мне было, как и писала ранее - гульнула с профитных да, жалко, но не критично))
B следующий раз, скину всех с забора, и вообще, до конца лета на нем сидеть буду
не буду ни кого ругать,т.к.,виноват только сам,дождись выплат,потом депай,в этом матче,с учетом рефских-7.82 ,на этом,покидаю,данную ветку,побегу искать профит насушный