Equilibrium-International - equilibrium-international.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,117
Поинты
47.728
Prext топ-мастер, жду твоё ответное слово...... :k-unsure:
Еле увидел, надо хотябы цитировать меня чтобы позвать в тему, а то никаких уведомлений мне не приходило чисто сам зашел глянуть. А насчет того что был не прав, да что тут говорить, хорошо притопил со старта вот адмика и работает, из кожи вон лезет чтобы доказать обратное, так что мне ещё спасибо нужно сказать. :i-yes:
Главное успеть вывести деп до скама, т.к. весь профит может оказаться лишь возвратным процентом от депа, так что не надо быть наивным в хайпах и что-то кому-то доказывать.

Gugunava

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,890
Поинты
0.010
Еле увидел, надо хотябы цитировать меня чтобы позвать в тему, а то никаких уведомлений мне не приходило чисто сам зашел глянуть. А насчет того что был не прав, да что тут говорить, хорошо притопил со старта вот адмика и работает, из кожи вон лезет чтобы доказать обратное, так что мне ещё спасибо нужно сказать. :i-yes:
Главное успеть вывести деп до скама, т.к. весь профит может оказаться лишь возвратным процентом от депа, так что не надо быть наивным в хайпах и что-то кому-то доказывать.
Поддержу вас коллега! Ведь дело не в том, почему проект работает, а в том что мы все обычные люди и можем ошибаться в своих оценках.
Не стоит обращать внимание на всякого рода выс***, было бы от кого принимать критику.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,117
Поинты
47.728

Maximus888

Специалист
Реакции
1,505
Поинты
0.000
Спасибо за ответ, но внимательно перечитай свой пост: " Ок, если вернет депы через 3 круга, напишу что был не прав, только бы он потом на 4-м не свернулся.:_1:" И теперь вникни в свой ответ, речь шла вместе отслеживать работу проекта, так?.. " ...если вернет депы через 3 круга, напишу что был не прав! - Я не заметил где написано, что да, я был не прав? Значит ты своё слово не держишь, и за свои слова не отвечаешь, и это не есть хорошо! Я всё сделал как и обещал, и не через 3 круга, а через 5, а доказывать я никому ничего не собирался, так как мне это не нужно, и это утопия доказывать кому-то что-то в инете! Всем удачи, и профита, и с наступающим! :_113:

DiFO

Специалист
Реакции
1,227
Поинты
0.000
Не стоит обращать внимание на всякого рода выс***, было бы от кого принимать критику.
А по какому принципу вы ранжируете людей? Кто достоин вашего ответа, а кто нет?

А насчет того что был не прав, да что тут говорить, хорошо притопил со старта вот адмика и работает, из кожи вон лезет чтобы доказать обратное, так что мне ещё спасибо нужно сказать. :i-yes:
Отдаёт конечно манией величия чутка :unsure:, почему вы уверены что админ читает эту тему и старается так вам угодить?😁
Я не заметил где написано, что да, я был не прав? Значит ты своё слово не держишь, и за свои слова не отвечаешь, и это не есть хорошо!
Ну да, некрасиво получилось конечно. Просто уважаемый Prext и не планировал говорить что придётся говорить что он не прав, а тут такое. В итоге пришлось юлить и вывернуть все так, что это ещё и благодаря ему админ тужится все ещё :_23:
Всем профита и с наступающим Новым годом!

DiFO

Специалист
Реакции
1,227
Поинты
0.000
Инвестировал небольшую сумму, пошёл на третий реинвест,депозит не снимаю, прошла информация что админ забугорный и планирует работать долго! Посмотрим.Ещё раза два -три планирую делать реинвест и не снимать.
Ну если админ поставил цель проскочить НГ, то 2-3 круга можете смело по идее реинвестить. А там уже видно будет по обстановке.
ЗЫ. Модератор ниже сделал правильное замечание. Не забывайте всегда подкреплять свои слова транзой с батчем.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,409
Поинты
7.830
Инвестировал небольшую сумму, пошёл на третий реинвест,депозит не снимаю
согласно правилам форума:
2.3 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:

• номер счета проекта – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
  • номер вашего счета – для подтверждения выплаты именно вам; *
  • батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
  • дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
  • сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
* Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Изучаем правила - https://mmgp.com/threads/pravila-razdelov-o-xajpax-mlm-i-ehkonomicheskix-igrax.655419/

Maximus888

Специалист
Реакции
1,505
Поинты
0.000
Просто уважаемый Prext и не планировал говорить что придётся говорить что он не прав, а тут такое. В итоге пришлось юлить и вывернуть все так, что это ещё и благодаря ему админ тужится все ещё :_23:
Да уж, Красавчик, что тут ещё сказать, перевернул всё на свой лад, и съехал с разговора! :lol:
И да, пусть админ ... "из кожи вон лезет" (цитата от Prext!) дальше, а мы пока будем получать свой профит! :bravo:

Последнее редактирование:

АлексейП

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

guz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,847
Поинты
0.000

Maximus888

Специалист
Реакции
1,505
Поинты
0.000
Уважаемый, аргументируй свой " выс*** " !!!
1. "выс***" - ???
2. "было бы от кого принимать критику" - ???
Что ты хотел этим сказать, что ты пуп земли, или такая важная персона на этой планете, или мега-эксперт? .. :lol:

Последнее редактирование:

Maximus888

Специалист
Реакции
1,505
Поинты
0.000

DiFO

Специалист
Реакции
1,227
Поинты
0.000

Maximus888

Специалист
Реакции
1,505
Поинты
0.000
Поддержу вас коллега! Ведь дело не в том, почему проект работает, а в том что мы все обычные люди и можем ошибаться в своих оценках.
Дык Вы, уважаемый, еще оказывается и тайный агент? Честно говоря у меня мало желания общаться с людьми, в которых нет правды, но ты же сам это написал. Скрин ниже! (n)
Аривидерчи, и да, кстати, что с инетом? В вашем ауле ещё так и не провели нормальный инет?.. :k-unsure:

Screenshot_1.jpg

Tatyana00

Любитель
Реакции
631
Поинты
0.000

dj-losos

Любитель
Реакции
538
Поинты
0.000

guz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,847
Поинты
0.000

Tysya

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,943
Поинты
0.000

domriash666

Профессионал
Реакции
743
Поинты
0.000

domriash666

Профессионал
Реакции
743
Поинты
0.000
Дык Вы, уважаемый, еще оказывается и тайный агент? Честно говоря у меня мало желания общаться с людьми, в которых нет правды, но ты же сам это написал. Скрин ниже! (n)
Аривидерчи, и да, кстати, что с инетом? В вашем ауле ещё так и не провели нормальный инет?.. :k-unsure:

Посмотреть вложение 257843
Очуметь вы тут:LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу