Еле увидел, надо хотябы цитировать меня чтобы позвать в тему, а то никаких уведомлений мне не приходило чисто сам зашел глянуть. А насчет того что был не прав, да что тут говорить, хорошо притопил со старта вот адмика и работает, из кожи вон лезет чтобы доказать обратное, так что мне ещё спасибо нужно сказать.Prext топ-мастер, жду твоё ответное слово......![]()

Главное успеть вывести деп до скама, т.к. весь профит может оказаться лишь возвратным процентом от депа, так что не надо быть наивным в хайпах и что-то кому-то доказывать.
" И теперь вникни в свой ответ, речь шла вместе отслеживать работу проекта, так?.. " ...если вернет депы через 3 круга, напишу что был не прав! - Я не заметил где написано, что да, я был не прав? Значит ты своё слово не держишь, и за свои слова не отвечаешь, и это не есть хорошо! Я всё сделал как и обещал, и не через 3 круга, а через 5, а доказывать я никому ничего не собирался, так как мне это не нужно, и это утопия доказывать кому-то что-то в инете! Всем удачи, и профита, и с наступающим!