• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

erabd.org - erabd - Страница 6

vili68

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
cognoscente

Благодарностей: 0 Re: erabd.org - erabd

--------------------------------------------------------------------------------

так хоть кто-нибудь покажет шестую прибыльную выплату, а то только номинальными все хвастаются. Номинал то в кошельке когда лежит - оно надежней, а где доходы -то???? Вам интересно знать,потому что хотите зарегится. Я могу показать 8 выплату моего участника в кабинете. Скидывайте скайп я продемонстрирую.

denis1

Любитель
Реакции
1,012
Поинты
0.000
cognoscente, несколько восьмых выплат есть. Никто не вводит в заблуждение. По информации из чатов, есть так называемые "товарники", участники, которые еще до раскола были переведены из закрывавшейся программы "Товарный вид" "Новой Эры" в проект "Эра без долгов".

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Вот здесь: unionpaymentservices.com/ru/ на вопрос - "Ответьте пожалуйста мне конкретно, сколько в день мне будут перечеслять, если внесу 300000 руб", - меня просто ОТКЛЮЧИЛИ. Но перед этим сказали, что у вас есть калькулятор- считайте сами! И это реальный бизнес!
Вы ошиблись...Это лругая программа (не факт что лучше, lol )

cognoscente

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
несколько восьмых выплат есть. Никто не вводит в заблуждение. По информации из чатов, есть так называемые "товарники", участники, которые еще до раскола были переведены из закрывавшейся программы "Товарный вид" "Новой Эры" в проект "Эра без долгов".

denis1 я думаю "товарники" здесь мало кого интересуют, они участвуют в "Эре без долгов" по обстоятельствам. А вот плановыми выплатами здесь так никто и не похвастался. Одни голословные заявления о том, что всё всем платится. Однако просматривая ваши вебинары на Youtube можно убедится в том, что участникам задерживаются выплаты на несколько дней.

cognoscente

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
ЦИТАТА С САЙТА "ЭРЫ БЕЗ ДОЛГОВ"

""ВНИМАНИЕ!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ АКЦИЯ "ДВОЙНОЙ УДАР" С 17.05.2013 по 15.06.2013!!!
УСЛОВИЯ АКЦИИ:
1. СНИМАЮТСЯ РУКОВОДИТЕЛЬСКИЕ БОНУСЫ
2. ВВОДИТСЯ РЕЙТИНГ ПРИГЛАСИТЕЛЕЙ
(РЕЙТИНГ БУДЕТ ВЫСЧИТЫВАТСЯ ВЗАВИСИМОСТИ ОТ АКТИВНОСТИ ПРИГЛАСИТЕЛЕЙ,
В ДАЛЬНЕЙШЕМ АКТИВНЫЕ ПРИГЛАСИТЕЛИ СТАНУТ РУКОВОДИТЕЛЯМИ)
2. РЕФЕРАЛЬНЫЙ БОНУС ПОДНИМАЕТСЯ ДО 20%
3. ПРИЗЫ ПО АКЦИИ ПОЛУЧАТ ПРИГЛАСИТЕЛИ С САМЫМ ВЫСОКИМ РЕЙТИНГОМ""

Как известно подобные акции начинаются не от хорошей жизни.......

Thomas Crown

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ЦИТАТА С САЙТА "ЭРЫ БЕЗ ДОЛГОВ"

""ВНИМАНИЕ!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ АКЦИЯ "ДВОЙНОЙ УДАР" С 17.05.2013 по 15.06.2013!!!
УСЛОВИЯ АКЦИИ:
1. СНИМАЮТСЯ РУКОВОДИТЕЛЬСКИЕ БОНУСЫ
2. ВВОДИТСЯ РЕЙТИНГ ПРИГЛАСИТЕЛЕЙ
(РЕЙТИНГ БУДЕТ ВЫСЧИТЫВАТСЯ ВЗАВИСИМОСТИ ОТ АКТИВНОСТИ ПРИГЛАСИТЕЛЕЙ,
В ДАЛЬНЕЙШЕМ АКТИВНЫЕ ПРИГЛАСИТЕЛИ СТАНУТ РУКОВОДИТЕЛЯМИ)
2. РЕФЕРАЛЬНЫЙ БОНУС ПОДНИМАЕТСЯ ДО 20%
3. ПРИЗЫ ПО АКЦИИ ПОЛУЧАТ ПРИГЛАСИТЕЛИ С САМЫМ ВЫСОКИМ РЕЙТИНГОМ""

Как известно подобные акции начинаются не от хорошей жизни.......

А как по Вашему, любые акции для чего проводятся???это касается всех сфер..:lol:

добавлено через 5 минут
Вы ошиблись...Это лругая программа (не факт что лучше, lol )

Каждая лягушка своё болото хвалит :i-yes:

добавлено через 1 час 13 минут
Что тут волну гонят что проект не платит, за то все забыли что проект платил в майские праздники, хотя притока вообще не было практически все отдыхали и получали бабло, потом после 10 мая финотделу к админке доступ закрыли. Все почему то помнят только плохое, а хорошее когда шли выплаты все быстро забывают. При этом финотдел быстро реанимировался, преобразовался в новый проект, настроил новый кабинет и выплаты - сделано профессионально...вот про это вообще никто не думает. Так же прошу заметить что схема выплат в проекте позволяет при малом притоке делать выплаты всем, так как они лимитированы и можно планировать вывод. Так же открою секрет, в планах у проекта стать что то вроде благотворительного фонда.....но это пока слухи ....:wink2:

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Я просто вижу, что вы, товарищ, пришли сюда поднакакать, не более. Ваша реплика вызывает импульсный, феерический припадок смеха)))

Но у вас есть возможность исправиться - обоснуйте.

Тимур Вы вообще адекватный руководитель когда пишете на своем блоге что вам нечего естьв Мексике так как кончились деньги((а как же тогда все всем платится):)
а у себя на ютубе после розыгрыша призов написали

цитирую
""Разыграли лотерею в Мексике, транслировали онлайн в Россию. Креативная лотерея прошла позитивно и интересно! Эра без долгов приглашает вас заработать денежек! Или просрать все к херам! Главное не выигрыш, главное участие!""

Незавидую я вам ребята участники что у вас такие руководители неадекватные. Тимур вы там не обкурились в Мексике?:lol:

а теперь понятно

"Обо мне

Всем привет! Я человек мира, зовут меня Тимур. Я БОМЖ, который не имеет постоянного места жительства.

Тимур Пимпи

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vili68

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
cognoscente

Благодарностей: 0 Re: erabd.org - erabd

--------------------------------------------------------------------------------

так хоть кто-нибудь покажет шестую прибыльную выплату, а то только номинальными все хвастаются. Номинал то в кошельке когда лежит - оно надежней, а где доходы -то????

denis1

Любитель
Реакции
1,012
Поинты
0.000
так хоть кто-нибудь покажет шестую прибыльную выплату, а то только номинальными все хвастаются. Номинал то в кошельке когда лежит - оно надежней, а где доходы -то????

Похоже, что те, кто получил шестую и выше сюда еще не заглянули :k-unsure:

cognoscente

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Alex Era

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а почему создатели проекта "Эра без долгов" не выкладывают в сеть вебинары. Им есть что скрывать? Ведь потенциальные участники должны знать, чем вы там дышите?

Вебинары никто не прячет они общедоступны, но я могу выложить записи разговоров с вашим лидером Иваном их куда интереснее будет послушать :wink2:

cognoscente

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Что тут волну гонят что проект не платит, за то все забыли что проект платил в майские праздники, хотя притока вообще не было
ПОКА(неделю назад) Проекту вообше не нужен приток чтобы платить :)
так как 90% это выплаты своих же вкладов..
посмотрим как будет летом..

вот здесь овнер реально герой, но боюсь опять же это не чистая марихуанна, а синтетик..

Реакции
0
Поинты
0.000
Бомжик :gay:Пимпи, беги из Мексики!
Есть информация, что твои нелицеприятные видео - "Сущность мексиканцев" и "Чистоплотность мексиканских семей" собираються выложить с испанским переводом на сайтах Мексики:biggrin2:
Чую, там кактус поболее Демкиного будет:lol:

Тимур Пимпи

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Спасибо всем!!!))) Яяяхууу!!
это все здорово , но вот посты удалять из верки нехорошо. там видео было.
Люди имеет право знать правду.. вы ведь "честный проект"

Сверху Снизу