Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот напротив - с месяц, как вывел все, что было в этом проекте.
А теперь думаю - на новых условиях, посмотрю немножко за работой, да и наверное заведу депо снова.
На таких условиях - проект долго может работать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
5 минут и выплата!
The amount of 3.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2937458->U21*****. Memo: API Payment. ERP-Finance 81026.. Date: 18:10 03.02.13. Batch: 16206336.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
аналогично: The amount of 3.59 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2937458->U159XXXX. Memo: API Payment. ERP-Finance 81023.. Date: 18:10 03.02.13. Batch: 16206322.
Я понимаю все так: прибыль мы продолжаем получать со старых депозитов, просто, по пониженной ставке, она поступает на баланс в любом случае, но если ее не снимать, то процент может начисляться еще и на нее, это никак не влияет на профит от активного депозита.
Очередная выплата:
Received Payment 10.5 USD from account U2937458 to account U34*****. Batch: 16206408. Memo: API Payment. ERP-Finance 81027.
Да уж, на заморозки думаю все согласны были. Но вот такое конкретное снижение доходности уже конечно не айс. 500$ на 180 дней под 0,7% в день совсем уж не интересно. Но выбора у нас нет, остается надеяться что хоть с новыми условиями будет работать и платить. При этом, я так понял что отсутствует компаундинг и соответсвенно проект перестал являться копилкой.
Да уж, на заморозки думаю все согласны были. Но вот такое конкретное снижение доходности уже конечно не айс. 500$ на 180 дней под 0,7% в день совсем уж не интересно. Но выбора у нас нет, остается надеяться что хоть с новыми условиями будет работать и платить.
Выплата (инстант):
The amount of 21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2937458->U362****. Memo: API Payment. ERP-Finance 81029.. Date: 18:11 03.02.13. Batch: 16206446.
Полностью с Вами согласен, помню пару дней назад многие были согласны на любые условия,дабы не потерять все, я считаю нужно отдать должное уважение админу,что пытается вытянуть проект с пропасти. Я думаю,что все понимают,что в проекте не самое лучшее время, поэтому давайте относится к новым условиям руководства проекта с пониманием, тем более,как по мне они довольно приемлимы.