Размораживаем депозиты в ERP-Finance!
11.02.2013 19:34
Благодаря инициативе администратора ERP-Finance (еще не так давно переживавшего не самые лучшие времена), у многих появилась возможность в кратчайшие сроки вернуть приличную часть своего депозита, еще и наварив, при этом, сверху немного процентов. Админ всегда отличался своей находчивостью и заботой об инвесторе - там где было бы проще все бросить, он продолжает искать варианты. Следить за актуальным положением дел, с некоторых пор, у нас появилась возможность на персональном блоге программы. Формат рестарта которой уже сегодня пополнится новыми деталями...
Итак, условия выборочной разморозки депозитов:
Ежедневно (с понедельника по пятницу) в 14.00 по Москве, на страницах GIO будет разыгрываться один вклад, по уже знакомому нам принципу жеребьевки с использованием калькулятора. При этом, строку Alexa Traffic будут заполнять показания Alexa по проекту на указанный час, а строку Players - количество владельцев, замороженных на 180 дней вкладов. При щелчке по кнопке Calculate генерируется победитель суток, который будет идентифицироваться по ID, стоящему каждого пронумерованного пункта
В случае победы 50% вашего вклада размораживается и переводится на депозит 4% ежедневно в течение 30 дней. Максимальная сумма возврата на срочный вклад (4% на 30 дней) для одного инвестора - $1000.
По завершению розыгрыша я сообщаю администрации ID счастливчика, после чего (в конце дня) его депозит активируется.
В ближайшее время информация о старте этого беспрецедентного мероприятия появится и на блоге ERP-Finance.
Но уже сегодня я готов озвучить имя первого обладателя размороженной суммы - участник под №807 (ID: 3323) занимает первую выигрышную позицию, согласно максимально прозрачного расчета.
Мои поздравления!!
Надеюсь, этот акт со стороны руководства проекта найдет должный отклик в наших рядах.
Ниже располагаю список всех претендентов на победу, у каждого из которых есть шанс испытать судьбу,вплоть до 7 марта: ИНФА С GIO