Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, только сегодня копеечку вывел. Но предчувствие не обмануло. Мнимый скам, восстановление, радостные новости, конкурсы. Народ облегченно вздохнул, снова понес деньги в проект. Тут вам и видео, и досрочный вывод депозита. Снова купились, снова деньги понесли. А тут внезапная кода.
Тоже самое, админа в сети нету. Хотел бы решить проблему уже бы давно решил, как он это делал при перезагрузки. Тут как то все тихо, я думал месяц или 2 поработает....
Ошибка появляется после долгого ожидания, хотя когда я проверял первый раз, появилась сразу. Сайт недоступен во всех локациях. Результат последнего теста здесь.
Да... Отсутствовал в сети всего вечер - а тут такие новости
Но уж лучше так, чем рабочий сайт, собирающий сливки с лохов...
Админ на почту не отвечает. Все указывает на скам.
А вообще, надо сказать, проект неплохо отработал. Но скам для подобных проектов - это лишь вопрос времени. Этот отработал почти полгода, вполне нормально...
Жалко, неплохой был проект.
Пойду считать страховки. Думаю, тут уже все понятно. Можно нажимать на красный треугольник в первом посте.
Эх, только сегодня копеечку вывел. Но предчувствие не обмануло. Мнимый скам, восстановление, радостные новости, конкурсы. Народ облегченно вздохнул, снова понес деньги в проект. Тут вам и видео, и досрочный вывод депозита. Снова купились, снова деньги понесли. А тут внезапная кода.
Ошибка появляется после долгого ожидания, хотя когда я проверял первый раз, появилась сразу. Сайт недоступен во всех локациях. Результат последнего теста здесь.
с недвижимостью в тайланде админ поугорал над нами конечно.. интересно реальные владельцы сайта thaivilla.ru в курсе почему у них резко возрасла посещаемость