Здравствуйте! По своей НЕвнимательности при выводе средств из проекта ввёл номер своего кошелька, но не указал СВОЮ платёжную систему. По умолчанию стоит Liberty. Мой кошелёк в PM. Вследствии чего полагаю, что средства списались в пользу кого то другого, но НЕ меня. Моя платёжная система PM 2545***. Прошу помочь....если это ещё возможно
Здравствуйте. Все платежные данные указывает инвестор при заказе выплаты. Оператор проверяет вручную только подозрительные счета. Пожалуйста, дайте нам номер системной операции (в истории аккаунта по транзакциям) и мы проверим данный платеж. Всего доброго.
Здравствуйте. К сожалению, данная транзакция была проведена по указанным Вами реквизитам. 11/15/2012 15:58 119908907 U2545*** (shanpo) - $26.01 Merchant Reference: 20648 Memo: ERP-Finance #20648 Тот самый, редкий случай, когда номера кошельков совпали. К сожалению, мы не можем вернуть эти средства с кошелька другого человека, но мы подумаем, что можно будет сделать. Ожидайте нашего решения. Всего доброго.
Здравствуйте. Было принято решение компенсировать Вам 50% потерянных средств за счет нашей компании: Транзакция 13.00 USD на аккаунт U2545*** была успешно завершена Номер операции#: 13581175 Время: 11.17.2012, 01:07 Всего доброго.