Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при нажатие на кнопку "Вывод средств" показывает такое "0.1-0.55" и пока не дает возможность заказать выплату. Администрация проекта как бы все таки что то делает, не седит сложа руки и это очень радует.
Ухх... Насилу дочитал. С утра и весь день занят был, думал перед сном быстренько пробегусь, посмотрю, что люди пишут, а тут 40 новых страниц!!! Аж вспотел! Кто-то в какой-то из веток писал, что "инвестор должен иметь стальные нервы и каменную жопу"! А от себя добавлю, что инвестору пригодились бы дымоустойчивые легкие и резиновый мочевой пузырь (чтобы можно было поглощать литры кофе и не отрываться от компьютера в такие напряженные моменты)! Так глядишь и набросаем фоторобот идеального инвестора. Ни дневные %, ни депозит не заказываю, поддержу компанию как смогу - дневной % меня сильно не спасёт, а к худшему варианту развития событий морально был готов, ещё до того как сделал вклад. Остаётся надеется и ждать.
Кажется, разобрался, что это за цифры. У меня 58.5-39, если это понимать буквально, то 58.5-39=19.5, т.е. размер моей ежедневной прибыли по депозиту. Видимо, прикручвают возможность вывода только процентов по вкладу, что и озвучивалось ранее.
Кажется, разобрался, что это за цифры. У меня 58.5-39, если это понимать буквально, то 58.5-39=19.5, т.е. размер моей ежедневной прибыли по депозиту. Видимо, прикручвают возможность вывода только процентов по вкладу, что и озвучивалось ранее.
Да, рановато... У меня кроме этой цифири и стандартная форма для заказа появилась,
но как пробую заказать прибыль, ни транзакции вывода нет, ни с баланса ничего не снимается...
в общем никаких следов от заказа не остается...
Да, рановато... У меня кроме этой цифири и стандартная форма для заказа появилась,
но как пробую заказать прибыль, ни транзакции вывода нет, ни с баланса ничего не снимается...
в общем никаких следов от заказа не остается...
А вот и только что заказанная выплата прилетела:
The amount of 39 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2937458->U362****. Memo: API Payment. ERP-Finance 78027.. Date: 23:06 01.02.13. Batch: 16135624.