• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ЕС собирается увеличить ВВП на $1 трлн

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
454.847
Европейская комиссия предложила новые правила, которые увеличат пропускную скорость телекоммуникационных сетей на территории ЕС. Это увеличит производительность экономики на $1 трлн и создаст 1,3 млн рабочих мест к 2025 году. Об этом сообщает Bloomberg.

Все это обойдется в €500 млрд инвестиции на протяжении 10 лет. Деньги планируют привлекать из частных источников. ЕК предлагает упростить регулирование, чтобы привлечь инвестиции. Комиссия также представила план развития 5G мобильных сетей с 2018 года.

«Без первоклассных коммуникационных сетей, не будет единого цифрового рынка. Нам нужны соединения, которые люди могут себе позволить и, которыми можно пользоваться на ходу», — заявил комиссар ЕС Андрус Ансип.

По утверждению Комиссии, новый проект направлен на сокращение различий нормативов в области радиочастотного спектра между странами ЕС. Она предложила более длительные лицензии, в сочетании с более жестких требованиями к эффективному использованию частот.

Комиссия стремится сделать более предсказуемыми для операторов инвестиции в менее прибыльные области, такие как сельские телекоммуникационные сети. Проект по внедрению 5G может создать 2 млн рабочих мест в ЕС, утверждает Комиссия.

Источник. http://minfin.com.ua/2016/09/14/24164535/

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,219
Поинты
49.639

Stepan0v

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
454.847
везет же некоторым, в нас, в Украине 3G нормально не могут поставить, а тут такое, плюс щей рабочие места будут.

Хорошая новость, что будет создан проект по внедрению 5G. Технологии развиваются. Я, например в Европе в 2005 г. уже имел 3G. У нас оно было значительно позже. Тоже самое будет с 5G.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Хорошая новость, что будет создан проект по внедрению 5G. Технологии развиваются. Я, например в Европе в 2005 г. уже имел 3G. У нас оно было значительно позже. Тоже самое будет с 5G.
Вот так, что реально может увеличить ВВП. Я то думал, что они пойдут по старому пути, а как получается они решили пойти совсем по другому пути, ну что сказать молодцы.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Проект по внедрению 5G может создать 2 млн рабочих мест в ЕС, утверждает Комиссия.

Очень серьезное заявление. У нас еще и толком 3G не везде работает и не все операторы предоставляют такую возможность. Я, конечно, люблю быстрый интернет, но пока нету возможности его использовать и все как-то очень долго идет до нас. Не могу понять с чем это связано, на факт остается фактом.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
454.847
Очень серьезное заявление. У нас еще и толком 3G не везде работает и не все операторы предоставляют такую возможность. Я, конечно, люблю быстрый интернет, но пока нету возможности его использовать и все как-то очень долго идет до нас. Не могу понять с чем это связано, на факт остается фактом.

Конечно, 5G дает большие возможности для людей, но я приверженец стационарного интернета тот, что по оптоволоконному кабелю идет – линейный. Думаю это будет самый высокоскоростной интернет, но для пользования должны быть разные варианты.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Конечно, 5G дает большие возможности для людей, но я приверженец стационарного интернета тот, что по оптоволоконному кабелю идет – линейный. Думаю это будет самый высокоскоростной интернет, но для пользования должны быть разные варианты.

Да, но по городу не будешь ходить со своим кабелем. Иногда нужно быстро отписать с телефона и возможно даже провести сделку. С этим ничего не поделаешь. Конечно, с этим будут дополнительные проблемы. У нас после введения 3G в мелких городах, связь стала заметней хуже. А это дополнительные проблемы тем, кто не использует интернет.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
allexbl, достаточно дорого. У нас не так давно поставили 3G сети, а вы уже говорите о 4G. Конечно, оборудование не рассчитано на такие возможности и нужно его менять или частично оптимизировать, а это достаточно дорогое удовольствие, которое требует и ресурсов.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Интересно, а 4G тоже создал два миллиона рабочих мест? Тогда почему бы сразу не создавать 6G и 7G?

Нельзя вот так просто взять и перескочить через целые поколения. Это техника, ресурсы, деньги, стандарты, законы, соответствия и т.д. Почему не получается в АВТОВАЗА создать конкурента бмв и ауди например. А то как выпускали копейки с 90 годов, так и до 2008 ничего существенного не изменилось.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
до сих пор не могу понять почему на Украине нет 4g сетей, неужели это так трудно и дорого запустить
Вообще лайф уже постепенно начинает строить свою сеть 4g, но еще лицензию никто не получал. Просто за 3G нужно деньги отбить, развить сетку (а то только в больших городах есть нормальный инет), а уже потом и 4g, и 5g.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Проект по внедрению 5G может создать 2 млн рабочих мест в ЕС, утверждает Комиссия.
Но в тоже время если посмотреть, то не совсем понятно откуда именно такое количество мест будет. Получается, что как малое государство все это. Так, что цифра слегка завышена если честно..

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Видно, что развиваются в правильном направлении. И это не сказано и не подчеркнуто из новостей или статей. Действительно, так развивается Европа. Банально, съездить в отпуск в Европу означает погрузиться в культуру и порядок. Одним словом - цивилизация!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
454.847
Да, но по городу не будешь ходить со своим кабелем. Иногда нужно быстро отписать с телефона и возможно даже провести сделку. С этим ничего не поделаешь. Конечно, с этим будут дополнительные проблемы. У нас после введения 3G в мелких городах, связь стала заметней хуже. А это дополнительные проблемы тем, кто не использует интернет.

По городу нужно ходить по делам или гулять и отдыхать, общаться. Вот наблюдаю, когда молодежь ходит в наушниках и слушает музыку. Считаю, что это не нормально. Наслаждаться чем-то нужно в отделенных местах, а не круглосуточно. Тоже самое с интернетом. Понимаю, когда в дома семья и все хотят интернет иметь и на разных устройствах, тогда ставим роутер. Иногда можно использовать, как вариант мобильный интернет, когда в разъездах, командировках, но мобильный интернет не считаю интернетом и сама ОС мобильного тормозит. Планшет разве хороший с Wi-Fi. Но не всегда есть точка доступа. Поэтому вывод: для хорошей работы, бизнеса и т.д. стационарный комп с оптоволокном. Все остальное, как дополнение.

monahyip

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.010
Банально, съездить в отпуск в Европу означает погрузиться в культуру и порядок. Одним словом - цивилизация!
Согласен, я в туре был и не жалею. тут даже мышление меняется, много идей появляется.

Просто за 3G нужно деньги отбить
Да вроде в вышки на 3G уже технику (железо) и для 4g ставят.

• Like
Реакции: An27

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Быстрая,многофункциональная связь-это круто.Ускоряются все процессы-общение,учеба,развлечения,работа.Я вообще мечтаю,чтобы не ходить каждый день на работу в офис,а сидеть дома за компом,иметь в он-лайне коллег и все вопросы решать дистанционно.Тогда точно пробок не будет и парковки освободятся.

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
сидеть дома за компом
Мне тоже это нравится и подходит, тем более, что я сижу в декретном отпуске, а зарабатывать что-то хочется, а и интересно, что делается в мире.

Сверху Снизу