Ну вам наверно украины мало было ? Там в 2014 году США всех "нагнуло" под лозунги о демократии. Ну до сих пор экономика на самом дне.А вам откуда знать как будет? С нищей Россией лучше штоле
Ну вам наверно украины мало было ? Там в 2014 году США всех "нагнуло" под лозунги о демократии. Ну до сих пор экономика на самом дне.А вам откуда знать как будет? С нищей Россией лучше штоле
Бедный кремледрочер с промытым мозгхом, мне тебя жальНу вам наверно украины мало было ? Там в 2014 году США всех "нагнуло" под лозунги о демократии. Ну до сих пор экономика на самом дне.
Ну вам мозги в 2014 году не только промыли о "кружевных европейских трусиках", "демократии и блаженствах", что вы до сих пор чувствуете себя .Бедный кремледрочер с промытым мозгхом, мне тебя жаль
Ну пока пендаля он там всем даёт, ну этим майданщикам цветных революций. Ну а если учесть что Россия его будет поддерживать на всех уровнях, то это навсегда.Луке пендаль нужен.
Ну вот как раз косточку рабскую отрабатываете вы, судя по вашему хабальскому красноречию.Лукашарио у власти пока рабы терпят, ну и вы косточку рабскую отрабатываете.
Но терпение рабов скоро закончится и будет очередной политический труп типа Яныка
Ну это косточка от ваших друзей - рабов (цветных революционеров), ну которым платили за дестабилизацию государственного строя в Белоруссии.Вот еще одна рабская косточка от фурункула, вброс для лохов
Внешне выглядят красиво действия ЕС, но что на самом деле кроется за действиями этой организации, какие мотивы двигают ею? Я не верю в благие намерения ЕС.Вы не видите картину в целом. С одной стороны Лукашарио, который занимается политическими преследованиями, избиением оппонентов в тюрмах, систематической посадкой инакомыслящих и неподкупными рабами. А с другой стороны ЕС, который видит как нарушаются конституционные права человека и свобода слова.
В Штатах кстати лоббирование интересов стоит денег в Конгрессе. Так в чем же провинилась ЕС, если лоббирует свободу слова в Беларуси. Может чтобы недопустить ей стать филиалом рабовладельческой России.
Вы в хоть в одной из стран Центральной Европы бывали ранее?Внешне выглядят красиво действия ЕС, но что на самом деле кроется за действиями этой организации, какие мотивы двигают ею? Я не верю в благие намерения ЕС.
Мне и в России живётся хорошо. Зачем мне эта опа с её ЕСомВы в хоть в одной из стран Центральной Европы бывали ранее?
Есть такое выражение - все познается в сравнении.Мне и в России живётся хорошо. Зачем мне эта опа с её ЕСом
Да батенька, у вас мания величия разыгралась на фоне защиты ЕСЕсть такое выражение - все познается в сравнении.
Да и такие выводы по поводу ЕС могут быть разве что от ограниченности.
И ведь ни одна русскоязычная сволочь не переедет из этой загнивающей Латвии с её минимальной зарплатой в 500 евро, в благословенную Беларусь или Эрэфию.Все могут лицезреть во что превратилась наша Латвия и где живет народ Латвии, дома или скитается по свету. Не повторяйте наших ошибок!
Сколько "многа денег", счетовод? 52 миллиона - это много денег? Кто бы им там позволил много денег на это тратить. Недавний подарок Путина батьке в полтора миллиарда за счёт страны с зарплатами в 200 евро - вот что такое много денег.Но с чего вдруг такая суета со стороны ЕСа? Столько денег планируют дать
Вы мне льстите) Никакой защиты нету, если вы не умеет сравнивать уровень жизни в ЕС и на России, то кто вам дохтер )Да батенька, у вас мания величия разыгралась на фоне защиты ЕС
Уровень жизни гастарбайтеров в ЕС и России одинаковый.Вы мне льстите) Никакой защиты нету, если вы не умеет сравнивать уровень жизни в ЕС и на России, то кто вам дохтер )
Эта как вы называете "ни одна русскоязычная сволочь не переедет из этой загнивающей Латвии", там живут ещё со времён СССР. Имеют право.И ведь ни одна русскоязычная сволочь не переедет из этой загнивающей Латвии с её минимальной зарплатой в 500 евро, в благословенную Беларусь или Эрэфию.
При этом именно они, в основном, и едут из Латвии "скитаться по свету", но только не на историческую родину, а туда, где зарплаты и пособия ещё выше, где проклятое НАТО и всё такое..
Уровень жизнь русского раба на России стабильно нищийУровень жизни гастарбайтеров в ЕС и России одинаковый.