Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну а куча баннеров то явно не за бонусы. или моники на такую разводку всё ещё ведутся что ли? что всё за бонусный депозит у всех??
да ну, бред какой-то... или будет дальше работать, или реально бред тут
Да, неисповедимы пути...ФАСТ отработал 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) дней, после этого админ ,возможно ,скамится, и есть недовольные, ну , ребята... По мне , больше бы таких.
Да, неисповедимы пути...ФАСТ отработал 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) дней, после этого админ ,возможно ,скамится, и есть недовольные, ну , ребята... По мне , больше бы таких.
идите гуляйте
по мне так админко тут поступил как и прежде
тупо скаманул, хотелось уже мне этот фаст его прибить, но подумал хоть тут поработает. Но видать нет, горбатого могила исправит. Пошел по схеме табака ну что ж, посмотрим дальше...
что-то посмотрел по нескольким моникам, встретил только на одном куплены на месяц. а на других все заканчиваются в конце января и в первых числах февраля.
вот блин, и чего я вчера не посмотрел по моникам) как-то и не подумал.
похоже, нас тут ну того...
ни моникам, ни выборочные даже не платит. админ, что за на...?
то, блин, нормальные фасты делаешь, то швырки...что за работа у тебя ипанутая такая))
давай плати!