Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я на них не смотрю) это постоянные игроки и в основном играют всегда по несколько соток в фастах, если фаст хорошо сделан.
закидывание в таких случаях я имею ввиду, когда помимо них вдруг начинают активно появляться крупненькие вклады от тех, кто чаще всего более мелко депит, или какие-то новые вкладчики крупняком кидают.
я думаю инвест контрол там причастен, у админа небыло денег, а тут херакс и все заработало и хайп этот из кризиса вышел и деньги появилися, и дизы счемто схожи
Скорее всего. Когда у него был oilstandart, то одновременно еще и onlline-finance. Стиль у него такой по два проекта вести, причем оба неплохих, надо только угадать, какой раньше скаманет