Я там мест не знаю))
С этого надо было начинать )
Зато знаете что все там в шоколаде?
Я там мест не знаю))
твой что ли?А чего вторую строку не закоментил, язык в 5ю точку засунул
твой что ли?
а я думаю кто там лижет
Вот пляж, к вечеру все протрезвеют потянутся. А если бассейн есть то не поттянутся))
http://uastreaming.net/live/9/webcam-online-Sudak-restoran-RIVYERA.html
Шо там у москалиф?С этого надо было начинать )
Зато знаете что все там в шоколаде?
Другая «проблема», которую обнаруживают украинцы в российском Крыму — отсутствие свободы. Правда, речь не о политических свободах, а о свободе распивать спиртные напитки в любом месте. Вот один такой недовольны позвонил на украинский филиал радио «Свобода» и пожаловался, что нельзя просто присесть где-то в парке с бутылкой пива, чтобы не подошёл полицейский и не выписал бы штраф.Шо там у москалиф?
Так они же туда не ездят?)) В вебку смотрят.Другая «проблема», которую обнаруживают украинцы в российском Крыму — отсутствие свободы.
как не ездят?Так они же туда не ездят?))
Вон в вебкамеру смотрят)у всех украинцев внезапно нашлись бабушки и дедушки в крыму
Интересно что за темы. То что крым черная дыра на карте мира теперь на многие поколения вперед?Если не касаться больных тем, то все хорошо!
А я не поехал в этом году. Всех знакомых которые получают от путина деньги конечно добровольно-принудительно отправляют. Надо же умудрится построить своим кланом государство в государстве, а если считать кадырова то еще и несколько.«Здесь тихо, мирно и спокойно. Я и своим друзьям буду советовать, пусть едут», — пишет Мария из Киева.
«Только что приехала из Ялты! Воздух Крыма располагает к простому отдыху. Если не касаться больных тем, то все хорошо! Если провоцировать — может прийти беда. Но это возможно и в Одессе, и в Харькове,во многих других областях Украины», — признается Елена.
у всех украинцев внезапно нашлись бабушки и дедушки в крыму
но отдыхать то украинцы ездят,опять лоханулсяРади этого к фашистам здравомыслящие люди не поедут.
но отдыхать то украинцы ездят,опять лоханулся
кстати,3млн отдыхающих уже в Крыму было,меньше чем в прошлом году но они есть представь себе
Чья корова бы мычала....3 млн виртуальных отдыхающих - это круто
а брони тоже виртуальные?
Обещать не значит жениться....ониобязательноприедут...все отели забронированны
конечно,можно элементарро самим проверить на букинге ,и это уж лучше чем ходить по головам в той же Одессе или ЖП
Смешно. Кто ж его оккупировал? Кто там жил, тот там и живет. Просто не по украинским, а по российским законам. Исторически в Крыму больше русских, чем украинцев. Поэтому просто вернулись на историческую Родину.в оккупированном Крыму.
1917 год — 749 800 человек (41,2 % русских, 28,7 % крымских татар, 8,6 % украинцев, 6,4 % евреев, 4,9 % немцев, 2,9 % греков, 1,6 % армян, 1,4 % болгар, 0,8 % поляков, 0,7 % турок)
1939 год — 1 123 800 человек (49,6 % русских, 19,4 % крымских татар, 13,7 % украинцев, 5,8 % евреев, 4,5 % немцев, 1,8 % греков, 1,4 % болгар, 1,1 % армян, 0,5 % поляков)
1944 год (конец лета) — 379 000 человек (75 % русских, 21 % украинцев)
Я не беру 2014 и 2017 годы, а это Советская и Украинская статистика.2001 год — без г. Севастополь — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев,поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки, итальянцы, и другие).