Это вы хорошо сказали!Главное, чтоб сердечный ритм был без резких колебаний
Да меня больше тех.под. одного майнинга удивила по выводу этой крипты!
Заморозили мой счет до времени!?
Видимо выведу когда zec совсем упадет в цене?
Это вы хорошо сказали!Главное, чтоб сердечный ритм был без резких колебаний
Я вот как-то совсем мало интересовался ZCach, но думаю, что много не потеряете, а может наоборот курс поднимится. Врятли они они зарабатывают на заморозке счетов, в ожидании падения курса ) Хотя, кто знает )Видимо выведу когда zec совсем упадет в цене?
Спасибо за поддержку!много не потеряете, а может наоборот курс поднимится. Врятли они они зарабатывают на заморозке счетов, в ожидании падения курса ) Хотя, кто знает )
Я вот как-то совсем мало интересовался ZCach, но думаю, что много не потеряете, а может наоборот курс поднимится. Врятли они они зарабатывают на заморозке счетов, в ожидании падения курса ) Хотя, кто знает )Видимо выведу когда zec совсем упадет в цене?
Да, конечно пишите!P.S. Потом отпишусь вам, чем дело кончится, если интересно?!
Получается, что чтобы заработать на биткоине в долгосрочной перспективе, нужно купить его сейчас и забыть о нем на пару лет? Т.е. не тратить его, а просто хранить в кошельке? Все равно, что если бы я купил золото?Да, стоил. Инвестирование вообще сложная штука.... Но, все же рост будет.
Понимаете, ничего советовать не могу. Но о своей инвестиции забывать нельзя, всегда, как говориться, надо держать руку на пульсе событий. Но история биткоина видится так: в одно время он достигнет своей максимальной цены, а потом резко уйдет на дно, когда высшие инстанции возьмут всю данную технологию под свой контроль. И что после этого ожидать, трудно сказать. Биткоин со временем снова подрастет до своей стабильной цены и увы, врятли будут новые максимумы. Но вот о временных рамках данных событий, можно только догадываться.нужно купить его сейчас и забыть о нем на пару лет
Согласен ) Вот и сейчас много споров, вкладываться или нет. А цена ведь может быть в несколько раз больше. И потом, в будущем, снова начнутся подобного рода дискуссии )Легко так рассуждать, когда знаешь, что произошло
Кстати, один товарищ написал очень занимательную историю про мартышек и дикарей, что -то подобное нам стоит ожидать в отношении крипты. Ссылка на тему с историей https://mmgp.com/showthread.php?t=476230Получается, что чтобы заработать на биткоине
Да, очень не плохая инвестиция. Поздравляю!... Вообще с биткоином надо уметь работать. Именно его рассматриваю в последнее время, как не платежное средство, а как инструмент для заработка... Не хотел делиться, но все же сообщу)), возможно, для кого-то данная стратегия окажется достаточно полезной... Есть несколько причин Биткоин, это такой товар, у которого просто сумашедшая валатильность. Сегодня он стоит 700 у.е., а через неделю уже 1500 у.е, а потом в точности до наоборот, либо совсем вниз скатиться. Знаете, это как с любой новинкой бывает, а после пика она просто валяется, как хлам. Думаю, у каждого имеется хотя бы одна такая вещица.Я ещё в апреле купил битков, кода они по 420$ были
... Есть несколько причин Биткоин, это такой товар, у которого просто сумашедшая валатильность. Сегодня он стоит 700 у.е., а через неделю уже 1500 у.е, а потом в точности до наоборот, либо совсем вниз скатиться.....
Это понятно. Биткоин стоит в десятке самых ликвидных инструментов, но дело в том, как долго он сможет удерживать данные позиции. Спекулировать можно, но как писал выше, основную часть лучше выводить в золото.Именно поэтому и создают искусственные обвалы
Но история биткоина видится так: в одно время он достигнет своей максимальной цены, а потом резко уйдет на дно, когда высшие инстанции возьмут всю данную технологию под свой контроль.
тогда я отнеся к нему довольно легкомысленно
Ну позиции у доллара сейчас боле внушающие чем у биткоина)И не Вы один. У многих он не вызывал никакого доверия. Да и сейчас многие сомневаются в том, что биткоин будет жить и развиваться, хотя прошел уже ни один год. Сейчас скорее исчезнет доллар чем биткоин.
А тогда когда все начиналось, никто ведь и подумать не мог, что ничем не подкрепленная электронная валюта, сможет достигнуть подобного. Даже сейчас это немного странно выглядит...