• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Если бы узнали сразу о биткоине, вложились бы? - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот если бы тогда рискнули 1000$, то сейчас бы стали, как минимум, долларовым миллионером.:wink2:
Поначалу их продавали 1300 биткоинов за доллар, если не ошибаюсь, для любого человека купить было бы не накладно. А мы все (вернее практически все) такой шанс успешно проморгали(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
такой шанс успешно проморгали(
Даааа и это очень обидно ( Порой так жалеешь, что нет дара предвидения... Я помню года 4 назад покупала несколько битков за копейки, но благополучно и продала почти их сразу, ничего не заработав и не веря, что он может так вырасти...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,999
Поинты
1.757
Я помню года 4 назад покупала несколько битков за копейки, но благополучно и продала почти их сразу, ничего не заработав и не веря, что он может так вырасти...

Как неосмотрительно Вы поступили. Я думаю что копейки, которые Вы потратили на приобретение битков погоды не сделали. Зато есть печальный опыт.

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Зато есть печальный опыт.
Это точно... Но, как говорится, что сделано, то сделано... А сейчас, к сожалению, уже не так просто в инете заработать, чтобы вложиться нормально на долговременной основе

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Это точно... Но, как говорится, что сделано, то сделано...
Могу успокоить, не одна вы такая. Я в свое время тоже рассматривал покупку битка, примерно по 50 долларов он тогда был. У меня была 1000 долларов, и если бы я решился, в общем, вы поняли, что бы сейчас было ;)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,999
Поинты
1.757
Я в свое время тоже рассматривал покупку битка, примерно по 50 долларов он тогда был. У меня была 1000 долларов, и если бы я решился, в общем, вы поняли, что бы сейчас было

Да, почти двадцатикратное увеличение капитала получилось бы.
Интересно: "А что помешало принять правильное решение?". Если не секрет, то поделитесь.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Даааа и это очень обидно ( Порой так жалеешь, что нет дара предвидения... Я помню года 4 назад покупала несколько битков за копейки, но благополучно и продала почти их сразу, ничего не заработав и не веря, что он может так вырасти...
Я в свое время почти биткоин за 200 долларов продал(
З другой строны, гораздо обиднее было бы, если бы они остались у нас на руках, а курс не вырос...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Да, почти двадцатикратное увеличение капитала получилось бы.
Интересно: "А что помешало принять правильное решение?". Если не секрет, то поделитесь.
Да все просто, как и с майнингом, не созрела у меня тогда вера в эту валюту, плюс нужен был депо на форекс, который я потом успешно слил (не все 1000, конечно), вот так вот ;)

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,999
Поинты
1.757
не созрела у меня тогда вера в эту валюту, плюс нужен был депо на форекс, который я потом успешно слил (не все 1000, конечно)

Вот что значит неправильно расставленные приоритеты. Смотрю, Вы до сих пор так и не разобрались в сути и преимуществе биткоина. А пора бы уже.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Смотрю, Вы до сих пор так и не разобрались в сути и преимуществе биткоина. А пора бы уже.
Уже разобрался, по немного на лишние деньжата покупаю, но теперь он уж дорогой, а денег особо больших нет. Пытаюсь ловить откаты.

globetrotting

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я узнал о биткоине в 2012 году, тогда не особо придал значения данной валюте, и не вложил в нее деньги, тогда курс было вроде в районе 20$ за один биткоин.
Конечно теперь жалею страшно что пропустил сею инфу мимо ушей.

такая же ситуация...

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Потихоньку собираю биточки и стапаюсь не выводить... Правда еле еле это дело продвигается =))) тоже в своё время обменяла на $ немного. А не надо было. Но хоть я и не специалист,- мне кажется что все равно эта валюта будет расти.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Правда еле еле это дело продвигается =))) тоже в своё время обменяла на $ немного.
А кто тогда мог знать что курс биткоина снова вырастет, когда он скатился от 1000 до двухсот, многим казалось что все. Лучшие времена уже позади. А тогда можно было бы тоже, закупить его на будущее...

All-powerful

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А кто тогда мог знать что курс биткоина снова вырастет, когда он скатился от 1000 до двухсот, многим казалось что все. Лучшие времена уже позади. А тогда можно было бы тоже, закупить его на будущее...

Ну как вам сейчас ценник за 1 биток?)))))))))) До 3000 баксов дошел! Где-то ранее в этой теме я уже писал про скачки битка... :i-yes:

Yukkas

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Вложился бы, но с опаской и, возможно, где-то по дороге бы и продал все равно. Но, что есть, то есть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну как вам сейчас ценник за 1 биток?)))))))))) До 3000 баксов дошел! Где-то ранее в этой теме я уже писал про скачки битка... :i-yes:
Сейчас та же ситуация, что и раньше, знал бы что курс так попрет, точно бы купил...

Hebels

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
вообще обидно ппц, мог по 300 купить биткоин, а теперь жаба душит, жду пока упадет

voltfast

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как говорится, ежели бы да кабы, то во рту росли бобы)))

добавлено через 1 минуту
Хотя когда он только появился, я о нем ничего и не знал. Другими проектами интересовался вообще)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу