Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у вас достаточно денег, купите ли вы iPhone5? - Страница 10
Re: Если у вас достаточно денег,вы купите ли iPhone5?
На самом дел, раньше очень фанатель от айфона, а третий, мне до сих пор нравится! Но вот себе уже не куплю, это уже больше чем телефон, это как модный аксессуар, раньше это показывало привязанность человека к определенному слою населения, а сейчас-это просто стало модно! Забавно смотреть, когда человек едет в метро, и держит в руках айфон, зачем покупать такой телефон в кредит, если ты ездишь на метро))) ИМХО
Пипец блин! Купил новый айфон на Савеловском рынке в конце ноября! Накрылся микрофон, контора исчезла, понес в ремонт - телефон оказался б\у и уже бывал в ремонте. Сделали микрофон вчера, сегодня перестал работать вибратор! Вот тебе и айфон! Ни на одном телефоне такого не было!
Не знаю, прошлый год у меня стоял выбор между HTC и айфон, выбрал первый. HTC имеет лучшие характеристики по производительности, но батарея не хочет долго держать... а в айфоне идет доплата за бренд...