Президент сказал, что в России стало меньше бедных. Я решил помочь президенту и ещё больше улучшить своё благосостояние торгуя на эспланаде на возможных колебаниях валют. Эксперты прогнозируют что доллар будет летать в диапазоне от 60 до 85.
Ну не знаю. Вроде бы ждали роста к инаугурации, но рынок рос часа два, а потом опять свалился в ноль. Я на эспланаде сначала несколько ордеров открыл на USD/RUB , но потом не , но не стал долго ждать и закрыл в 0. Не знаю, как на назначение правительтва стоит ли рисковать. Наверное не буду.
Как же много развелось "ведущих" компаний, взявшихся из ниоткуда .Esplanade Market Solutions - ведущая брокерская компания
И чем же они заслужили уважение?)))Я с большим уважением отношусь к Комиссии по ценным бумагам и биржам Республики Вануату.
Раньше было и на сайте. Кусочек историиОднако на сайте брокера почему-то об этом ничего не сказано. Нет ни номера лицензии, ни каких-либо других упоминаний о регуляторе.
Мне тоже очень интересно, что же такого сделал этот банановый регулятор, чтобы заслужить уважение. И чем он отличается от аналогичных псевдорегуляторов с других банановых островов.И чем же они заслужили уважение?)))
Сравнивать контору уровня "рога и копыта" с лидерами рынка, по меньшей мере, смешно.Потом сравнил с инфой на сайтах Альпари
т.е. поменяли Альпари на это? Почему? В чем причина перехода? Вот конкретно, перешли из за того что... что?У меня там тоже счет остался
а кто такие мейджеры?не хуже мейджеров во всяком случае
Да но если речь именно об этой компании то спред от 1,2 пунктов, что не малоСпред позволяет неплохо поторговать в интрадее.