belworldstock
Интересующийся
инвестируй во фьючерсный рынок)
Вообще вы говорите правильно, наверное, лучше всего инвестировать такую сумму в реале во что-то. Но почему не раскидать ее по ПАММ-счетам мелкими порциями, это позволит уменьшить риск от подобного инвестирования. Например в инвестиционные фонды или в форекс управляющему. Чем вас не устраиваем такой вариант?Пережидать можно до бесконечности, особенно, если тупо))).
Причина НЕ инвестировать всегда найдется, но также и новые возможности кто ищет, тот их видит.
В интернете, - склоняюсь к мнению, что нет надежных инвестиций. Такие деньги только в реал и только под договор на бумаге или в свой бизнес.
Двух проектов на 12 килобаксов - это мало. Риски нужно диверсифицировать.Есть пара проектов с разной доходностью
Инвестируйте в меня, все вопросы в личку
Последние события в сфере памм-счетов показали, что очень часто то, что нам рисуют на сайтах, всего лишь цифры, к реальности не имеющие отношения.В любой момент вы можете видеть что происходит с деньгами, что не мало важно.
Последние события в сфере памм-счетов показали, что очень часто то, что нам рисуют на сайтах, всего лишь цифры, к реальности не имеющие отношения.
Ну так кто же виноват, что вы по пирамидам деньги носите
Так я и не жалуюсь))Кто бы говорил
Так я и не жалуюсь))
Так и я не жалуюсь . Денег не потерял.
Да вы, рефоводы, (извини, тезка)никогда не теряете
Последние события в сфере памм-счетов показали, что очень часто то, что нам рисуют на сайтах, всего лишь цифры, к реальности не имеющие отношения.
Да в интернете их почти все носят исключительно по пирамидам. Нормальные варианты есть, но мало, и они очень плохо попадаются на глаза, т.к. пирамиды своей рекламой забивают любое движениеНу так кто же виноват, что вы по пирамидам деньги носите
И как, нашли ?Главное хорошо искать-тогда все будет.
Можно подробнее, что для Вас означает "в интернете" и откуда такой вывод ?Что-то в последние месяцы склоняюсь к тому, что сейчас в интернете вкладывать некуда...