Eсли брать IT cектор, то там зарплаты не До 1200 а от 1200, простой тестировщик столько получает.
а так да, средняя по Эстонии 1200.
Причем такие ЗП для простых людей, а если в руководящем звене, то намного выше или инженера.
Eсли брать IT cектор, то там зарплаты не До 1200 а от 1200, простой тестировщик столько получает.
а так да, средняя по Эстонии 1200.
Причем такие ЗП для простых людей, а если в руководящем звене, то намного выше или инженера.
Да, тим лидеры получают от 2500 евро и выше, плюс всякие бонусы: оплата телефона автомобиля, если иногородний то и проживания, Инфотехнолонии там в почете и на хороших специалистов всегда спрос.
с новым президентом, возможно и в Украине скоро будут такие зарплаты)Причем такие ЗП для простых людей
с новым президентом, возможно и в Украине скоро будут такие зарплаты)
может быть выше ЗП и гораздо дороже проживание. в таком случае повышение ЗП до уровней Эстонии ни к чему хорошему не приведет.Не думаю, но выше ЗП могут быть, если бы такое, то мы все бы жили хорошо.
может быть выше ЗП и гораздо дороже проживание. в таком случае повышение ЗП до уровней Эстонии ни к чему хорошему не приведет.
и продукты выше и коммунальные...Если бы ЗП были выше, достояние людей и ценности были бы выше.
и продукты выше и коммунальные...
а зарплаты ниже. и все-равно все согласны. самим денег не хватает, а в президенты постоянно выбирают олигархов. странные люди.Нет это все пропорционально. У нас цены даже выше, чем в Европе.
а зарплаты ниже. и все-равно все согласны. самим денег не хватает, а в президенты постоянно выбирают олигархов. странные люди.
я считал, что народ выбирает президента.народ ничего не решает.
я считал, что народ выбирает президента.
Если брать продавцов-консультантов, то у них не более 700 евро зарплата. Маловато конечно...а так да, средняя по Эстонии 1200.
до такого уровня еще очень далеко.В стране должна быть свобода для развития народа, бизнеса и тогда народ будет счастлив, как в Эстонии.
до такого уровня еще очень далеко.
для них соседняя, а Украина уже практически Европа.Европа для них как соседняя область.
Какой компании? Криптовалютной или из сферы традиционного бизнеса?У меня друг там директором компании работает и много интересных вещей рассказал мне.
Какой компании? Криптовалютной или из сферы традиционного бизнеса?
для них соседняя, а Украина уже практически Европа.
Так, а что вы тогда делаете в Украине, раз друг в Эстонии глава-нефтяник?Нет он работает исполнительным директором нефтяной компании. У него рабочие получают от 800 до 1200 евро.