Так, а что вы тогда делаете в Украине, раз друг в Эстонии глава-нефтяник?
Я же не специалист этой сферы и также нужно во-первых гражданство иметь, а это не так просто.
Так, а что вы тогда делаете в Украине, раз друг в Эстонии глава-нефтяник?
А что у них там по интеграции новых технологий? Эстония редко появляется в заголовках СМИ, серая страна так сказать.Я же не специалист этой сферы и также нужно во-первых гражданство иметь, а это не так просто.
странно: Порошенко твердил, что Украина - це Европа, теперь Зеленский об этом говорит. получается они просто украинцев считают глупцами и напоминают им где географически находится Украина?!Украина географически Европа, но не с теми правами, что люди живут в Европе и также с ЗП.
странно: Порошенко твердил, что Украина - це Европа, теперь Зеленский об этом говорит. получается они просто украинцев считают глупцами и напоминают им где географически находится Украина?!
А что у них там по интеграции новых технологий? Эстония редко появляется в заголовках СМИ, серая страна так сказать.
для этого нужно, чтобы это было интересно президенту. пока это ему не интересно, сама собой экономика не наладится и соответственно уровень жизни останется прежний, что не предвещает таких ЗП как в Эстонии либо Польше.Нужно создавать для этого условия и брать пример с той же Польши или Эстонии.
для этого нужно, чтобы это было интересно президенту. пока это ему не интересно, сама собой экономика не наладится и соответственно уровень жизни останется прежний, что не предвещает таких ЗП как в Эстонии либо Польше.
чтобы дойти до уровня хотя бы Эстонии на это потребуется не один год.Также банковскую систему для кредитов для малого бизнеса и вообще всею финансовую систему менять, чтобы каждый мог заниматься своим любимым делом и хорошо зарабатывать.
чтобы дойти до уровня хотя бы Эстонии на это потребуется не один год.
А ещё там нет полиции и тюрьм, все ходят в фетровых шляпах и обращаются друг к другу уважительно: "господин".Там не воруют и все культурные.
А ещё там нет полиции и тюрьм, все ходят в фетровых шляпах и обращаются друг к другу уважительно: "господин".
ведь принято считать что эстонцы тормоза, а вы говорите у нас тормоза.а у нас как всегда тормозят и также нужно менять менталитет людей.
ведь принято считать что эстонцы тормоза, а вы говорите у нас тормоза.
а вы погуглите и убедитесь что этот вопрос: "почему эстонцев принято считать тормозами", волнует очень многих людей. а вы говорите они не тормоза.Эстонцы никогда не были тормозами, они всегда передовые.
Только культура у них своя. Я тоже был в Эстонии, и привкус русофобии ощущался во многих местах. А в целом - мне не понравилась страна, нелепые законы, неприветливые сотрудники, да и не сказал бы, что она ушла далеко, со своими заброшенными поселениями и разбитыми дорогами (на момент моего пребывания).Насчет культуры, то прибалтийцы культурные.
а вы погуглите и убедитесь что этот вопрос: "почему эстонцев принято считать тормозами", волнует очень многих людей. а вы говорите они не тормоза.
Посмотрим. Догонит ли по популярности биткоин. Но вряд ли.Тысячи новых компаний, которые созданы электронными резидентами недавно столкнулись с множеством трудностей с точки зрения создания банковских счетов и даже отказа в банковских счетах, что делает e-Residency бесполезным для ведения новых предприятий. Чтобы справиться с этой сложной ситуацией, эстонские частные криптобанковские компании объединили усилия, чтобы помочь правительству Эстонии в сотрудничестве с эстонским криптовалютным союзом и предложили блестящее решение по запуску новых электронных денег под названием Est-Coin.
можете в Яндексе поискать, результаты одинаковые.лично объездил страну не один год. Мне гугл не нужен с русским акцентом.