Итак, наблюдая за очень быстрым ростом проэкта по перепродаже ставок на футбол,мне все больше и больше хотелось создать схожий интернет проэкт,только более масштабный.Сайт, за которым я приглядываю,уже около 2-3 недель перепродают прогнозы, начал с продаж 2 прогнозов от secretbettingtips.Затем асортимент прогнозов быстро рос.В итоге сейчас, сайт продает прогнозы от 4 сайтов и мне кажеться это только начало,т.к. темпы продаж и спрос только растет.
У меня возникла идея сделать большой проэкт,с большим ассортиментом прогнозов.Хочу узнать мнение экспертов, как Вы думаете, стоит ли двигаться в этом направлении?Будет ли выгодным создание такого сайта?Насколько он может быть конкурентно способным?Если кто-то заинтересован в моей идее, пишите на емаил - [email protected].
У меня возникла идея сделать большой проэкт,с большим ассортиментом прогнозов.Хочу узнать мнение экспертов, как Вы думаете, стоит ли двигаться в этом направлении?Будет ли выгодным создание такого сайта?Насколько он может быть конкурентно способным?Если кто-то заинтересован в моей идее, пишите на емаил - [email protected].