• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть ли обучение? - Страница 2

Shustoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Обучает ли кто делать ставки, возможно есть платные курсы или что-то типо этого?
Внимание на сайте http://sport4116.jimdo.com/
Проводится набор желающих на лайф обучение. Обучение букмекерским дыркам. Преимущество лайфа: Легкое обучение, самостоятельный заработок каждый день, минимальное знание в спорте, гарантия на стабильный доход 100% к.ф на букмекерские дырки от 1.85 и выше

По вопросам оплаты пишите на наш почтовый ящик или на ICQ

Сам не пользовался, не знаю, что за сервис, как там учат и чему ,,,и т.д. Случайно наткнулся.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Сам не пользовался, не знаю, что за сервис, как там учат и чему ,,,и т.д. Случайно наткнулся.

Лучше и не надо пробовать даже... Развод ущё тот :gay:

https://mmgp.com/showthread.php?t=83303
https://mmgp.com/showthread.php?t=87217

Это только с этого форума, в одной ветке админ тупо пиарил свой сайт, типа "тесты платных сайтов".
А так периодически в сети всплывает, что там наё....ют людей. :gay:

Александр 1000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Обучает ли кто делать ставки, возможно есть платные курсы или что-то типо этого?
www.williamhill.com здесь обучают. Бросаете туда деньги и обучаетесь на своих ошибках. Постепенно всадив кучу денег станете опытным игроком. Если конечно хватит желания. А так собственно говоря найти того кто Вас научит и раскроет Вам тайны ставок на спорт дело случая. Никто как правило этому не обучает. Как правило о действительно интересных наработках люди предпочитают молчать.

Александр 1000

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Владислав Пк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обучаться необходимо самому иначе потеряете и деньги и время. Основные направления: любимый вид спорта + статистика + аналитика + самодисциплина + финансовое планирование = МИНИМАЛЬНЫЙ прирост Вашего банка каждый месяц, всё остальное лохотрон.

Букер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
ТС пиши в личку, помогу чем смогу) Подскажу на кого поставить, и постараюсь ответить на все вопросы.

Букер, ну всех научи. Чего сразу в личку??? Разводиш ,или как ??

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Разводиш ,или как
Зачем сразу так жёстко? :) Ставит человек, пока, по-моему, в плюс с переменным успехом. Мож как раз поможет начинающему пару-тройку подводных камушков обойти.

Букер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

duck

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Кого ты учить собрался?

И главное - чему учить то?

Букер написал(а):
пусть пишут вопросы, а я в этой тебе буду максимально понятно объяснять!

Да как же мы тут без тебя до это существовали??? Столько вопросов без ответов накопилось))) Ну теперь дела уж точно пойдут в гору. Так что начинаем составлять списки с вопросами.....

Букер написал(а):
Подскажу на кого поставить....

Я вот последние два месяца усиленно думаю на кого поставить на ЧМ-2018 по футболу, кто завоюет кубок? Что посоветуешь???

Johnny911

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Букер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ой тут такие все умные прям, спелись девочки? Чему завидуете то? хотите мне что то доказать или объяснить что я делаю что то не так Велкам в аську там и поговорим! Че вы тут показываете какие вы крутые критики? Мне вы хуже не сделаете!
Да и не пойму почему вы так обуждаете мой каждый пост?!
Мне смешно ребят, уделите больше внимания СЕБЕ, а не мне. Спасибо.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Мне в свое время для обучения очень помогла вот эта штука: http://www.stavki.info/index.php?page=tipster Уже аксиома, что учиться нужно не на свои деньги, а на "фантики", но самому чаще всего лень бывает вести подробный учет, когда не по-настоящему. А тут все за тебя посчитают, вводишь ставки, как в настоящей букмекерской конторе, пробуешь разные варианты, стратегии, самое главное - за свои ошибки не платишь. Как нащупал оптимальную игру - тогда можно уже и на реальные деньги переходить.

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Есть курсы Betfair trading

Есть множество книг как правильно и неправильно делать ставки, держать дисциплину и правильно распределять банк

Но главное вы должны выявить для себя можете ли вы контролировать себя во время игры и не делать необдуманных шагов.

Если вы увидите что вы азартен и теряете голову (лудоман) лучше вам забыть про ставки навсегда

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Имхо чтобы обучиться зарабатывать ставками, надо изучать курсы по развитию интуиции. Других способов обыграть букмекера на длительном интервале не существует. Любые финансовые стратегии (в том числе и мартингейл) потерпят крах.

WikiBid

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
считаешь что буки нельзя обыграть? :D
тогда как вариант стать самому bookmakerом и выставлять ставки в Lay на Betfair?

Имхо чтобы обучиться зарабатывать ставками, надо изучать курсы по развитию интуиции. Других способов обыграть букмекера на длительном интервале не существует. Любые финансовые стратегии (в том числе и мартингейл) потерпят крах.

Сверху Снизу