Обучает ли кто делать ставки, возможно есть платные курсы или что-то типо этого?
Внимание на сайте http://sport4116.jimdo.com/
Проводится набор желающих на лайф обучение. Обучение букмекерским дыркам. Преимущество лайфа: Легкое обучение, самостоятельный заработок каждый день, минимальное знание в спорте, гарантия на стабильный доход 100% к.ф на букмекерские дырки от 1.85 и выше
По вопросам оплаты пишите на наш почтовый ящик или на ICQ
Сам не пользовался, не знаю, что за сервис, как там учат и чему ,,,и т.д. Случайно наткнулся.

www.williamhill.com здесь обучают. Бросаете туда деньги и обучаетесь на своих ошибках. Постепенно всадив кучу денег станете опытным игроком. Если конечно хватит желания. А так собственно говоря найти того кто Вас научит и раскроет Вам тайны ставок на спорт дело случая. Никто как правило этому не обучает. Как правило о действительно интересных наработках люди предпочитают молчать.Обучает ли кто делать ставки, возможно есть платные курсы или что-то типо этого?
ТС пиши в личку, помогу чем смогу) Подскажу на кого поставить, и постараюсь ответить на все вопросы.
Зачем сразу так жёстко?Разводиш ,или как
Букер, ну всех научи. Чего сразу в личку??? Разводиш ,или как ??
Кого ты учить собрался?
Букер написал(а):пусть пишут вопросы, а я в этой тебе буду максимально понятно объяснять!
Букер написал(а):Подскажу на кого поставить....
что тут думать Гондурас естесноЯ вот последние два месяца усиленно думаю на кого поставить

Имхо чтобы обучиться зарабатывать ставками, надо изучать курсы по развитию интуиции. Других способов обыграть букмекера на длительном интервале не существует. Любые финансовые стратегии (в том числе и мартингейл) потерпят крах.