• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть ли такие, кто уже вывел вложения в ПАММ счета с прибылью?

Людмила Александрова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Недавно я заинтересовалась инвестированием в ПАММ счета, почитала темы на форуме, ознакомилась с портфелями и заметила, что все только инвестируют, добавляют средства, реинвестируют прибыль, но не заметила, чтобы хотя бы один человек вывел инвестированные средства с прибылью.
Проанализировав действующие и закрытые ПАММ счета я пришла к выводу, что основная масса счетов закрывается через несколько месяцев после открытия, небольшая часть держится до года и меньше 5% работает от года до трех. Логично предположить, что ПАММ счета не предназначены для долгосрочного инвестирования, например 3-5 лет.
Разумнее было бы прокрутить средства, увеличить вложения на 50%, 100%, 200% и вывести, но все только увеличивают вложения, а вероятность того, что счет сольется становится больше с каждым месяцем. Я имею ввиду не новичков, а как раз счета работающие от года до трех, на которые приходится 90% вложений. Это всего пара десятков счетов на Форекс-тренд и Альпари. Не верю, что они станут исключениями из правил и будут работать в плюс еще десятилетия, не бывает такого.

Так вот, хотелось бы узнать, есть ли всё таки такие, кто реально получил прибыль, то есть вывел, а не продолжает прокручивать в ПАММ счетах?
Опрос создать к сожалению не получилось, так как не вижу такой возможности.

Последнее редактирование:

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Так вот, хотелось бы узнать, есть ли всё таки такие, кто реально получил прибыль, то есть вывел, а не продолжает прокручивать в ПАММ счетах?

Я выводил. В прошлом году вложил 7000 $, и через 8 месяцев вывел 9140.78 $

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
ПАММ-Счета это довольно таки новый вид инвестиций и 80% инвесторов кто решился вложиться, по сей день держат большую часть инвестированных средств на памм-счетах.
Пока что памм-счета при правильном к ним подходе радуют своей стабильностью и прибыльностью. Поэтому разом забирать все средства и выходить мало кто захочет. Разве что портфель прогорит и соответственно человек будет выводить остатки, либо срочно понадобятся деньги в реале.
А так...снимают разве что по чуть чуть на какие то мелкие нужды.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Разумнее было бы прокрутить средства, увеличить вложения на 50%, 100%, 200% и вывести, но все только увеличивают вложения, а вероятность того, что счет сольется становится
Инвестировал более 2 лет назад, по некоторым более 300% прибыли, так что в этих ПАММ счетах давно одна прибыль крутится.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Инвестирую 5й месяц (из них 1 в декабре был пробный с не большими суммами). Результат чуть более нуля (а если учесть комиссии то в минусе)
Срабатывает закон подлости :)
в январе - авас+жук+инвестоболин в небольшой (за счет доливки) минус
в феврале портфель принес хорошую прибыль
а в марте из-за жука+отмара все ушло в ноль.. потом за 2 недели получил немного и наполовину вышел из просадки, как на этой неделе клякса, ношоубиз и остальные просели... и в результате опять почти ноль :(

но что касается вопроса, то конечно такие есть. Ведь есть посмотреть график доходности, то на длительном промежутке времени он всеже растет.
Надеюсь, что и с моим портфелем тоже такое будет, когда пройдет эта полоса неудач.. заодно и некоторый опыт получил.

Последнее редактирование:

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Пошел второй месяц инвестирования, результат первого месяца был на уровне плюс 1-2 процента стартового депозита. Изменил портфель, на данный момент в плюсе около 12 процентов от стартовой инвестиции.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Я инвестирую 1 месяц и пока что к сожалению в минусе, небольшом. Но это по неопытности, на старте не диверсифицировал нормально портфель вложив всё в 2 управляющих и поплатился за это конкретной просадкой жука...
Так что на текущий момент в минусе где то на 7%

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Инвестирую 16 мес.
Форекс-Тренд платит!

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
На счет ПАММов сказать не могу, но по большинству ХАЙПов давно уже вышел в безубыток. Так что это вполне реально. С ПАММами просто этот процесс займет немного больше времени, если иметь в виду "консервы".

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Думаю тут процентов 97 в минусе уходит. Очень рискованное занятие

Вот уж не ожидал такого мнения :eek:

Ну если у кого-то только терпения не хватает или инвестируют лишь руководствуясь жадностью и забывают про диверсификацию, в противном случае тут в минусах остаться ну очень сложно.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
тут в минусах остаться ну очень сложно.
Да ладно? Даже если посмотреть статистику жизни паммов, то там явно большинство сливается в ноль, все что связано с форексом - это большой риск, и реальные проценты проигравших очень близко к 100%, с портфелями поменьше, но больше 90%. Такие реалии этого дела.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Даже если посмотреть статистику жизни паммов, то там явно большинство сливается в ноль

А зачем смотреть на большинство ? :eek: Смотрите на меньшинство, которое уже давно и стабильно приносит прибыль и себе и инвесторам!

реальные проценты проигравших очень близко к 100%, с портфелями поменьше, но больше 90%.

Чушь не пишите пожалуйста, зайдите в раздел паммов и почитайте темы портфелей ... блин ... бред какой-то ...

Witness

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Да ладно? Даже если посмотреть статистику жизни паммов, то там явно большинство сливается в ноль, все что связано с форексом - это большой риск, и реальные проценты проигравших очень близко к 100%, с портфелями поменьше, но больше 90%. Такие реалии этого дела.

Есть много паммов, которые работают уже не первый и не второй год. Потому, что у профессиональных трейдеров это основной источник дохода.
Они ведут консервативную торговлю и дают около 10% в месяц +-. А судя по вашим высказываниям, да и у топик стартера такая мысль прослеживается, форекс это временная ниша на который нужно придти, срубить денег и выйти, ведь все равно все паммы сольются в ноль, прям как в финансовой пирамиде.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Я скажу своё мнение я с хайпами третий год,с памм пол года,опыт с хайпами мне помогает и учит.В хайпах я давно в плюсе и прокручиваю уже заработанные деньги с памм дело обстоит иначе,полоса проб и ошибок,я учусь,главное упорство и не падать в панику.Главное правило которое работает и в хайпах и в памм это помните всё те же яйца что в разных корзинах.

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Главное,что необходимо помнить при инвестировании в ПАММ счета,так это не размещать свои кровные в "агрессоров" на длительный срок.Рано или поздно-сольется.Далее...выбирать "консерваторов" с историей от года и более.И будет у вас счастье и доход от 5 до 10% в месяц.Вот такой я счастливый инвестор.

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Бугага, Вы хорошо подкованы в этом вопросе.

На дату вывода гляньте. Что я делаю в ПАММах второй год ума не приложу, ведь все сливаються...

Сверху Снизу