Я управляющий. А в обычной жизни еще занимаюсь бизнессом )
Я управляющий. А в обычной жизни еще занимаюсь бизнессом )
Сам давно хочу познакомится с такими людьми. Это или такие крепкие эмоции, или полный пофигизм на происходящее в данный момент. В принципе это все равно, что человек-робот. Но я таким становится не хочу поэтому голосую только за программных роботов, человеку в торговле вручную на форексе делать нечего.Те кто с роботами торгует - тем не нужен постоянный мониторинг. А что делают те, кто торгует вручную и почти каждый день - самому интересно
Сколько уже лет учу людей, что не нужно стопы ставить в прочем как и профиты. План должен быть в голове или в роботе который его за тебя выполняет. У меня впечатление, что стопы придумали брокеры, именно на них люди и сливаются круто.Обязательно что ли сидеть? Можно за эти 8 часов 3-4 раза войти. И все. Стоп надо ставить.
посмотрел данный памм в принципе уровень дохода довольно приемлимый 6-7% в месяц но к сожалению не стабильный. И почему на мониторе скрыта история и вообще он как-то закрыт от наблюдателей. что скрываем?) ведь это же памм- инвесторы должны все видеть.я,например,один из ПАММ-управляющих.торгую в основном в азиатскую сессию и по новостям.
Думаю делают тоже что и обычные люди. Просто те кто занимается памм счетами должны быть хорошо увлечены своим делом, да и нервы железные иметь, всякое бывает, как впрочем и отдыхать должны тоже с размахом.
Отдыхают, как счет сольют.
Когда счет прет, какой отдых? Это у кого роботы пашут, те отдыхают. А вручную на паммах каждый день надо движуху делать. Если счет без движения - инвесторы убегают. Ну и как отдыхать в таких условиях, когда ежечасно рынок караулишь?
А если трейдер торгует уже больше года и капитал неплохой собрал, почему бы и не отдыхать. Зимой можно спокойно отдыхать на новый год и летом, когда рынок никакой
Потому что инвесторы разбегутся, не будут ждать пока трейдер отдохнет. На новый год можно, да. Но недолго.
В тоже время как не отдыхать, можно сделать немного прибыли и отдохнуть недельку, никто ж месяцами не отдыхает Если нормальный управ то никто не убежит.
Вы торговали на паммах?
Убегут. Если набрал капитал - куй железо.
Я тоже управляющий, но не ПАММ, а CopyFX счёта. Мой счёт подойдёт любой категории инвесторов от консервативных до агрессивных. Благодаря возможностям системы CopyFX инвестор сам может регулировать степень риска независимо от трейдера путём выбора коэффициента копирования. Так же к преимуществам CopyFX можно отнести то, что деньги всё время остаются на Вашем счете и Вы в любой момент можете отписаться от копирования сделок и вывести деньги. Ссылка на тему моего счёта в подписи. Так как на этом форуме нет возможности редактировать первое сообщение, дополнительная информация добавлялась позже, поэтому читайте всю тему до конца.
Всем привет! Забрела в эту ветку случайно, но я тоже управляющий, поэтому решила отметиться ПАММ в подписи
ох и врунишка, управляющий те паммом что в подписи пользователь smola1978, не вводи людей в оману