• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть ли у вас автомобиль? Если есть, то какой? - Страница 20

Есть ли у вас автомобиль?

• Всего проголосовало
    409

Sladirius

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
У меня была лада калина, но в данный момент нет - пришлось продать. Так сложились жизненные обстоятельства. Когда сильно нужно беру на прокат, в Москве это не проблема. Недавно вот чтобы девушку свою удивить взял на сутки Mercedes-Benz GL 350 http://red-rent.ru/prokat/4x4/mercedes-benz-gl-350.html Вы бы видели ее глаза, когда я повез ее в ресторан на этой тачиле...Правда потом пришлось признаться что машина не моя, но все равно вечер и мне и ей запомнился на долго. Так что парни пускайте пыль девчонкам в глаза , они это обожают. Изыскать 3-4 тыс на аренду может каждый.

Илья Василиогло

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот моя детка

Сверху Снизу