Я таких ошибок больше не делаю, для средне и низкопроцентников минимум месяц работы и стабильных выплат.
А если срок работы хайпа более 3-4 месяцев вы вкладываетесь?
Я таких ошибок больше не делаю, для средне и низкопроцентников минимум месяц работы и стабильных выплат.
В отдельные да.А если срок работы хайпа более 3-4 месяцев вы вкладываетесь?
Никто не посоветует той единственной правильной методики, которой в принципе нет.Сейчас лучше всего инвестировать в низкопроцентники, на пол года - год, но тут тоже есть свои подводные камни, как выбрать правильный проект, чтобы админ не убежал через месяц другой.
Никто не посоветует той единственной правильной методики, которой в принципе нет.
Пока сами не набьёте шишки, просто многие шишки можно не набить, используя чужой опыт и ошибки, но на это у большинства просто не хватает времени. На одни и те же грабли наступало, наступает и будет наступать большинство игроков...
Сейчас лучше всего инвестировать в низкопроцентники, на пол года - год, но тут тоже есть свои подводные камни, как выбрать правильный проект, чтобы админ не убежал через месяц другой.
значит минимизировать риски, то есть распределять не в одну корзину много, лучше найти еще пару фондов.чтобы админ не убежал через месяц другой.
Причем желательно побольше)значит минимизировать риски, то есть распределять не в одну корзину много, лучше найти еще пару фондов.
А толку от того, что знаеш админа.... В случае форс мажора со стороны платежных систем или хостинга, ни один админ потом не будет хорошим, если и сам потеряет и людям не вернет. Роль соседства с админом это не фактор долгой работы того или иного хайп фонда.Самая верная методика - знать админа
Но все таки личное знакомство с админом это большой плюс.А толку от того, что знаеш админа.... В случае форс мажора со стороны платежных систем или хостинга, ни один админ потом не будет хорошим, если и сам потеряет и людям не вернет. Роль соседства с админом это не фактор долгой работы того или иного хайп фонда.

Некоторых админов это не останавливаетВ случае форс мажора со стороны платежных систем или хостинга

Согласна, личные встречи не гарант. От админа зависит все!учитесь дальше , какие личные встречи? Научитесь вычислять админов виртуально и будет вам счастье!
Я считаю, что админов вычислить можно, для этого надо хорошо и долго мониторить все проекты и обращать внимание на скрипт и на манеру созданого проекта! Но есть и такие админы, которые пытаются себя выдать за тех админов, которые отработали довольно успешно и остались в сердцах инвесторов, чтобы вызвать доверие и по быстрому накасить денег и закрыться. Надо быть на чекуучитесь дальше , какие личные встречи? Научитесь вычислять админов виртуально и будет вам счастье!
Да ну.... какие личные встречи с админами..... Мы общаемся через интернет. Вы же не будете каждый раз ездить искать админа по всему миру.... Самая лучшая методика выбора - это собственная интуиция. Прислушивайтесь ее и конечно общайтесь на форуме.Согласна, личные встречи не гарант. От админа зависит все!