• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Есть три фактора, как быть дальше?

little man

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
За время своей регистрации на форуме я "перепробовал" довольно много (форекс, ставки, хайпы, буксы, различные "прибыльные" схемы, был сайтик маленький, МЛМ, и т.д.) ну в общем всего по немногу, а по бюджету, вылилось в потерю суммы около 5000$.

И зачастую в моменты, как мне казалось, прибыльного занятия, мне не хватало либо времени, либо денег, либо "перегорело" желание заниматься, и естественно это приводило к негативному результату.
И собственно, на данный момент у меня присутствуют эти три фактора, которых не хватало, а именно:
- есть свободное время
- есть свободный капитал в размере 2000$
- есть желание, вникнуть в работу и отдаться ей с головой.

Но стоит вопрос, чем заняться?

добавлено через 21 час 47 минут
Готов стать прилежным учеником.

Последнее редактирование:

theporos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, действительно способов много, но выбрать, что то свое сложно из-за отсутствия определенного наставничества. Находится множество "умельцев" готовых впарить едва ли не рецепт философского камня, но обычно после получения денег, они норовят испарится))

i-canit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пишите в skype: I-canit

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Вы хотите работать или инвестировать?
1) Если работать - просто возьмитесь более плотно за то, что уже умеете делать. Не надо каждый раз, когда что-то не получается бросать все и начинать заново. Если Вы достигните профессионализма в какой-то абсолютно любой сфере - деньги у Вас будут.
2) Если инвестировать - то попробуйте ПАММы. Самому торговать -не каждому дано. А давать деньги зарекомендовавшим себя профи в доверительное управление - отличная идея. Консервативные управляющие помогут Вам не только сохранить, но у преумножить Ваш капитал.

Сверху Снизу