Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ХХ $, взятых в долг. Куда вложить? - Страница 4
У тебя в семье что кто то проигрался и повесился чтоли? А ты отдаёшь бедный и думаешь как на тебя с того света поглядывают втихаря? Что ты вообще такое пишешь, куку чтоли совсем?
Кредит это нормальный инструмент для тех кто хочет жить сейчас, а не потом, которым пользуются все успешные предприниматели. А пользоваться им или нет зависит только от ответа на вопрос о том кто ты, тварь дрожащая или право имеешь. Понятно что нужно адекватно оценивать риски и возможности. Но пугать людей всякой ахинеей зачем?
magewardan, если он с умом подойдет, скорее всего будет миллионером через годик-другой. я вот тоже рискнул недавно, денюжку трейдеру дал из ДЦ, так что я думаю с его инвестициями он себе дверь оставил на случай если где то в ноль выйдет. иначе просто это такая попа будет)
потому как многие как раз и не могут оценить риски - даже можно сказать большинство, и никто не пугает, предупреждают просто.
А сравнивать хайпы с предпринимательством, вот это я считаю ахинеей ..
потому как многие как раз и не могут оценить риски - даже можно сказать большинство, и никто не пугает, предупреждают просто.
если он с умом подойдет, скорее всего будет миллионером через годик-другой. я вот тоже рискнул недавно, денюжку трейдеру дал из ДЦ, так что я думаю с его инвестициями он себе дверь оставил на случай если где то в ноль выйдет. иначе просто это такая попа будет)
Вот вы то как раз и несёте всякий флуд. А в этой теме мы обсуждали стоит ли использовать кредитные средства. Я думаю что стоит, потому что за счет кредита можно сделать шаг на следующую ступень раньше, а не сидеть копить до старости. А куда их вкладывать в хайп или в бизнес или ещё куда то, каждый сам думает. В бизнесе например тоже печальная статистика, как и в хайпах, только тратится ещё больше времени и нервов.
Юрий Светлов, если с умом подойти то все норм будет, посиди, просчитай, спрогнозируй, найди рабочий корридор профита в случае выгоды, и запасной корридор себе оставь на случай просадки по всем пунктам, и смело можешь лезть в кредит, самое главное - все делать с умом и фантазиями. Неплохо еще получать консультации финансовых аналитиков.
Да уж скрещивать кредиты и хайпы инвестору не надо. либо ты инвестор со своими деньгами, либо заемщик для собственных нужд с хорошим доходом (настоящим, а не непредсказуемым)
Это и пытался сказать - спрогнозировать все вряд-ли удасться, человеку свойственно верить в благополучное стечение обстоятельств, - даже если выхода нет и используються кредитные средства - то нужна осторожность в их использовании и диверсификация по рискам - то есть хотя-бы не вкладывать в что-то одно - хоть и прибыльное но высокорисковое.
Я думаю что стоит, потому что за счет кредита можно сделать шаг на следующую ступень раньше, а не сидеть копить до старости. А куда их вкладывать в хайп или в бизнес или ещё куда то, каждый сам думает. В бизнесе например тоже печальная статистика, как и в хайпах, только тратится ещё больше времени и нервов.
Все зависит от апетитов игрока, никто не говорит что нужно копить до старости - но можно ведь вкладывать какую-то часть из своего бюджета, естественно прибыль будет меньше - но ведь и попасть в долговую яму, можно не бояться.
Все зависит от апетитов игрока, никто не говорит что нужно копить до старости - но можно ведь вкладывать какую-то часть из своего бюджета, естественно прибыль будет меньше - но ведь и попасть в долговую яму, можно не бояться.
Это да, а то есть такие люди, которые вложат все деньги до последней копеечки, а потом задают вопросы "А что мне теперь делать?" "Как мне теперь жить? На что?"
Вот такие вот люди бывают
Это да, а то есть такие люди, которые вложат все деньги до последней копеечки, а потом задают вопросы "А что мне теперь делать?" "Как мне теперь жить? На что?"
Вот такие вот люди бывают