Есть ХХ $, взятых в долг. Куда вложить? - Страница 4

magewardan

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Юрий Светлов

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000
Иногда отдавать приходится родственникам, а Вы на это втихаря с того света поглядывать будете:rolleyes:

У тебя в семье что кто то проигрался и повесился чтоли? А ты отдаёшь бедный и думаешь как на тебя с того света поглядывают втихаря? Что ты вообще такое пишешь, куку чтоли совсем?

Кредит это нормальный инструмент для тех кто хочет жить сейчас, а не потом, которым пользуются все успешные предприниматели. А пользоваться им или нет зависит только от ответа на вопрос о том кто ты, тварь дрожащая или право имеешь. Понятно что нужно адекватно оценивать риски и возможности. Но пугать людей всякой ахинеей зачем?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Khan Maxim

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
magewardan, если он с умом подойдет, скорее всего будет миллионером через годик-другой. я вот тоже рискнул недавно, денюжку трейдеру дал из ДЦ, так что я думаю с его инвестициями он себе дверь оставил на случай если где то в ноль выйдет. иначе просто это такая попа будет)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Понятно что нужно адекватно оценивать риски и возможности. Но пугать людей всякой ахинеей зачем?

потому как многие как раз и не могут оценить риски - даже можно сказать большинство, и никто не пугает, предупреждают просто.
А сравнивать хайпы с предпринимательством, вот это я считаю ахинеей .. :)

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
потому как многие как раз и не могут оценить риски - даже можно сказать большинство, и никто не пугает, предупреждают просто.

И там, и там можно денежную массу наращивать:)
Если человек разбирается в хайпов, а во всём остальном профан, то почему бы и нет.

magewardan

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
если он с умом подойдет, скорее всего будет миллионером через годик-другой. я вот тоже рискнул недавно, денюжку трейдеру дал из ДЦ, так что я думаю с его инвестициями он себе дверь оставил на случай если где то в ноль выйдет. иначе просто это такая попа будет)

Ключевой момент)) новичку сложновато будет)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
И там, и там можно денежную массу наращивать
Если человек разбирается в хайпов, а во всём остальном профан, то почему бы и нет.

тот кто разбираеться обычно просто играет, а не несет всякий флуд о кредитах и их полезности/вредности - имхо.

Юрий Светлов

Новичок
Реакции
28
Поинты
0.000

Что то до вас информация действительно странно доходит. Я нигде, до этого сообщения, не сравнивал инвестиции в хайп с предпринимательством.

тот кто разбираеться обычно просто играет, а не несет всякий флуд о кредитах и их полезности/вредности - имхо.

Вот вы то как раз и несёте всякий флуд. А в этой теме мы обсуждали стоит ли использовать кредитные средства. Я думаю что стоит, потому что за счет кредита можно сделать шаг на следующую ступень раньше, а не сидеть копить до старости. А куда их вкладывать в хайп или в бизнес или ещё куда то, каждый сам думает. В бизнесе например тоже печальная статистика, как и в хайпах, только тратится ещё больше времени и нервов.

Khan Maxim

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Юрий Светлов, если с умом подойти то все норм будет, посиди, просчитай, спрогнозируй, найди рабочий корридор профита в случае выгоды, и запасной корридор себе оставь на случай просадки по всем пунктам, и смело можешь лезть в кредит, самое главное - все делать с умом и фантазиями. Неплохо еще получать консультации финансовых аналитиков.

magewardan

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Глупо занимать деньги в надежде что все пройдет гладко при высоких рисках

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Да уж скрещивать кредиты и хайпы инвестору не надо. либо ты инвестор со своими деньгами, либо заемщик для собственных нужд с хорошим доходом (настоящим, а не непредсказуемым)

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Глупо занимать деньги в надежде что все пройдет гладко при высоких рисках

Это и пытался сказать - спрогнозировать все вряд-ли удасться, человеку свойственно верить в благополучное стечение обстоятельств, - даже если выхода нет и используються кредитные средства - то нужна осторожность в их использовании и диверсификация по рискам - то есть хотя-бы не вкладывать в что-то одно - хоть и прибыльное но высокорисковое.

добавлено через 3 минуты
Я думаю что стоит, потому что за счет кредита можно сделать шаг на следующую ступень раньше, а не сидеть копить до старости. А куда их вкладывать в хайп или в бизнес или ещё куда то, каждый сам думает. В бизнесе например тоже печальная статистика, как и в хайпах, только тратится ещё больше времени и нервов.

Все зависит от апетитов игрока, никто не говорит что нужно копить до старости - но можно ведь вкладывать какую-то часть из своего бюджета, естественно прибыль будет меньше - но ведь и попасть в долговую яму, можно не бояться.

magewardan

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Все зависит от апетитов игрока, никто не говорит что нужно копить до старости - но можно ведь вкладывать какую-то часть из своего бюджета, естественно прибыль будет меньше - но ведь и попасть в долговую яму, можно не бояться.

Это да, а то есть такие люди, которые вложат все деньги до последней копеечки, а потом задают вопросы "А что мне теперь делать?" "Как мне теперь жить? На что?"
Вот такие вот люди бывают

Zerxion

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
magewardan, Люди разные бывают, и такие как вы писали, их много-много!

magewardan

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Это да, а то есть такие люди, которые вложат все деньги до последней копеечки, а потом задают вопросы "А что мне теперь делать?" "Как мне теперь жить? На что?"
Вот такие вот люди бывают
Неумение распоряжаться своими деньгами - классический банальный случай большинства

magewardan

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Origami

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Одалживать деньги на хайпы неправильно. НЕПРАВИЛЬНО)

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Re: Есть 2500$

по 500 в 5 достойных проектов со средней доходностью 30%\мес. грубо говоря, в месяй около 800. 250 за кредит, 500 ещё в один проект, остатки на пиво.

неужели кредит взяли под это дело!?

не стоит этого делать! Конечно дело ваше, но как правило добром это не заканчиваеться

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Автор спросил и забыл, чего вы переживаете. На крайний случай почку продаст если деньги спустит.