FoxMonitor
Специалист
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Я не админ / владелец сайта
Старт: 02.04.2024
Особенности: CARNADO License | SSL-шифрование | Cloudflare, Inc
Описание Проекта (машинный перевод):
На дворе 2385 год. земля истощила свои ценные ресурсы, и необходимо найти решение этой проблемы. ваша миссия — отправиться в путешествие на марс за добычей ценных ресурсов.
чтобы начать добычу ресурсов, вам необходимо приобрести буровую станцию, а затем начать процесс добычи. каждая станция отличается сроком эксплуатации и рентабельностью.
Инвестиционные планы: 2.5% - 25% в сутки, на 4 дня
Начисление: Каждые 24 часа
Минимальный вклад: $5
Максимальный вклад: $12000
Реф-программа: 5% — 3% — 1.5% — 0.5%
Выплаты: Инстант
Минимальная Выплата: Payeer : 1 USD, EpayCore : 1 USD, BTC : 50$, USDT : 10$, BNB : 10$, BCH : 10$, other : 5$
Платежные системы: Bitcoin, Litecoin, Payeer, Bitcoin Cash, Dogecoin, ePayCore, Tron (TRX), USDT TRC-20, Binance Coin (BNB), USDT BEP-20
Мой вклад:
100$
Регистрация в проекте / Ознакомится
Я не админ / владелец сайта

Старт: 02.04.2024
Особенности: CARNADO License | SSL-шифрование | Cloudflare, Inc
Описание Проекта (машинный перевод):
На дворе 2385 год. земля истощила свои ценные ресурсы, и необходимо найти решение этой проблемы. ваша миссия — отправиться в путешествие на марс за добычей ценных ресурсов.
чтобы начать добычу ресурсов, вам необходимо приобрести буровую станцию, а затем начать процесс добычи. каждая станция отличается сроком эксплуатации и рентабельностью.
Инвестиционные планы: 2.5% - 25% в сутки, на 4 дня
Начисление: Каждые 24 часа
Минимальный вклад: $5
Максимальный вклад: $12000
Реф-программа: 5% — 3% — 1.5% — 0.5%
Выплаты: Инстант
Минимальная Выплата: Payeer : 1 USD, EpayCore : 1 USD, BTC : 50$, USDT : 10$, BNB : 10$, BCH : 10$, other : 5$
Платежные системы: Bitcoin, Litecoin, Payeer, Bitcoin Cash, Dogecoin, ePayCore, Tron (TRX), USDT TRC-20, Binance Coin (BNB), USDT BEP-20
Мой вклад:
100$
Регистрация в проекте / Ознакомится