• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[ETH] Ethereum (Эфириум, Эфир) ethereum.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 17

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040

Kongo

Профессионал
Реакции
324
Поинты
23.040

ATH

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: [ETH] Ethereum (Эфириум, Эфир) ethereum.org - особенности, покупка/продажа, анали

Ефир должен взлететь в етом году

Тем более, что скоро все токены и сам Эфир станут анонимными!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000
Re: [ETH] Ethereum (Эфириум, Эфир) ethereum.org - особенности, покупка/продажа, анали

Ефир должен взлететь в етом году

Но пока только стабильное падение, с редкими потугами вверх, что у эфира, что у других альтов. Скрестил пальцы )

fbxiii

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Большая картина Ethereum выглядит немного опасно: если цена уйдет ниже линии тренда, возникает большой шанс получить дальнейшее нисходящее движение. Возможно с данной точки рынок начинает формировать новый импульс в виде отскока и последующего роста.

fbxiii

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Добрый день, друзья.

СОБЫТИЕ:

Друзья, давайте с вами обратим внимание на график "Эфира" ETHUSD и немного поговорим про эту криптовалюту, ее взаимосвязь с биткойном и определимся как нам действовать.
Обращаясь к техническому анализу, первым что бросается в глаза, это технический уровень поддержки располагающийся на уровне 570$. Медведи тестировали его в декабре 17 года, в феврале и марте 18 года. Построив уровни Фибоначчи - становится виден мощный уровень 61.8, который держит данную пару всеми своими силами.

В своей предыдущей идее, я многое написал про Биткойн, крипту и современный трейдинг. Советую вам просмотреть и ее (ниже в Связанных идеях).

На мой взгляд в скором времени нас ожидает новая волна роста крипты, это касается в первую очередь биткойна, и всех связанных с ним валют. На то много факторов, основные из которых - возвращение крупных игроков после зимней спячки и розыгрыш нового новогоднего ралли!

Я не исключаю возможности еще одной волны коррекции (вниз), на находясь в классическом треугольнике на 4 точке касания, прогнозирую рост в область точки № (5)
В связи с этим:

Торговая идея:

Предлагаю рассмотреть покупку ETH/USD с текущих котировок в 607$.

BUY ETH/USD: 607$
Take Profit: 730$ с дальнейшей целью в 900$
Stop Loss: 560$

Это моя сделка, ни в коем случае не приглашаю повторять!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

Паша Малиновский

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

chebureky

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Обмен Ethereum . Скупка и продажа. Курс

поглядим, инвестиции в крипту это реально рулетка, но тут можно поднять в 10-100 раз больше чем вложил, если не жалко вкинуть 100-200 баков, то думаю есть смысл закупаться, если выстрелит будет приятный бонус, если умрет-то не велика потеря

Для тех кто начинает с сотни другой, это непозволительная роскошь, я вот видел ребят которые так начинали) не далеко конечно уехали, но медленно с каждодневным трудом лезут в горку, получая опыт и свою честную копеечку.

Паша Малиновский

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Re: Обмен Ethereum . Скупка и продажа. Курс

Для тех кто начинает с сотни другой, это непозволительная роскошь, я вот видел ребят которые так начинали) не далеко конечно уехали, но медленно с каждодневным трудом лезут в горку, получая опыт и свою честную копеечку.

Лучше конечно как мин 1000$. И хоть какую-то диверсификацию сделать. 5-10 интересных криптовалют, можно выбрать. И на долгосроке, пара-тройка вполне x2-x3 сделает.

Borbosoff

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ребята, хочу продать монеты с аирдропов в кошельке MEW. Но эфира у меня нет. Надо завести из фиата. Как это сделать дешевле? Хотел закинуть 5-10$, но в обменниках минимально требуется от 50$. Как можно купить эфир на 300-500 рублей?

xeper

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

drimer

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Vik1s

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000

sleepless

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Я с уважением отношусь к эфиру, однако не могу понять: с чем связан оптимизм по поводу роста его цены? Ну с Bitcoin все понятно, его сейчас 17 млн монет, а его максимум ограничен 21 млн, а эфира уже почти 100млн. (100 млн - Карл!!!), а максимум ничем не ограничен (Точнее лишь заявлениями основателя криптовалюты, но это как-то не серьезно...) Более того его успешно продолжают майнить на GPU, причем по словам майнеров, это одна из самых профитных монет, а значит их не остановить. Ну сколько еще монет сможет поглотить рынок не создав падения? Я бы не был столь оптимистичен...

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000

Я с уважением отношусь к эфиру, однако не могу понять: с чем связан оптимизм по поводу роста его цены? Ну с Bitcoin все понятно, его сейчас 17 млн монет, а его максимум ограничен 21 млн, а эфира уже почти 100млн. (100 млн - Карл!!!), а максимум ничем не ограничен (Точнее лишь заявлениями основателя криптовалюты, но это как-то не серьезно...) Более того его успешно продолжают майнить на GPU, причем по словам майнеров, это одна из самых профитных монет, а значит их не остановить. Ну сколько еще монет сможет поглотить рынок не создав падения? Я бы не был столь оптимистичен...
Не забывайте про эфиры, собранные на ICO и, в первую очередь на EOS.

Сверху Снизу