• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[ETH] Ethereum (Эфириум, Эфир) ethereum.org - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 8

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да, 18-го знатно просел, интересно как сейчас будет.
Сейчас в основном стабилизировался 40-44, можно покупать.
сейчас больше 50-ти, вот это я лох
Сейчас можно взять по 52, у них значительный приток инвестиций пошел ( как говорят новости ) и походу 55 для эфира не предел, говорят, что будет 60-70$

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Autoritet

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Re: [ETH] Ethereum (Эфириум, Эфир) - ethereum.org

небольшая просадка, сейчас отличая возможность прикупить немного монет
Откуда такая уверенность, что кислый снова не подведет ?

Autoritet

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Откуда такая уверенность, что кислый снова не подведет ?
пока только вера и надежда на прорыв, главное, не набирать за один раз, брать понемногу

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

пока только вера и надежда на прорыв, главное, не набирать за один раз, брать понемногу
Сейчас вроде бы растет, но какой то у него плавный рост, видимо новостей хороших мало.

Autoritet

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000

Сейчас вроде бы растет, но какой то у него плавный рост, видимо новостей хороших мало.

сегодня разрыв составил немного более 5.5 бакса, у меня получилось с 5 монет по 1.8$ наварить на каждой... а в целом вполне реальны перспективы развития и увеличения спроса, есть смыл похранить немного монет несколько месяцев

Последнее редактирование:

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Таких возможностей будет еще много, главное иметь выдержку и постоянно мониторить рынок. Не эфиром единым живем.
Так точно! Золотые слова! :)

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

GhosT3Ds

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет.
Планирую купить Эфир на долгосрок, как альтернатива банковскому вкладу. Правильно ли я понимаю, что достаточно завести кошелек ethereum, перевести на него деньги через обменник и, скажем, через год, так же продать Эфир через обменник? Читал про биржу poloniex, но, как я понял, это для тех, кто спекулирует данной криптовалютой, верно?

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Правильно ли я понимаю, что достаточно завести кошелек ethereum, перевести на него деньги через обменник и, скажем, через год, так же продать Эфир через обменник?

Да, этого достаточно, главное выбирайте обменник с приемлемыми курсами и репутацией.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Планирую купить Эфир на долгосрок, как альтернатива банковскому вкладу. Правильно ли я понимаю, что достаточно завести кошелек ethereum, перевести на него деньги через обменник и, скажем, через год, так же продать Эфир через обменник?
Я бы не стал покупать только эфир, а разбавил бы портфель другими валютами, по мне так биткоин обязательно должен быть в нем ну а другие криптовалюты уже на свое усмотрение.

Suray

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да, этого достаточно, главное выбирайте обменник с приемлемыми курсами и репутацией.

А какие можете посоветовать, исходя из своего опыта?

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

kitsune

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

theFunction

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А какие можете посоветовать, исходя из своего опыта?

Через интерфейс Ethererum Wallet можно купить через coinbase или обменять биткойны.

Tank139

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бесплатная розетка

Предоставлю Вам рабочий безтопливный генератор (БТГ), -РЕАЛЬНО!!! Мощность небольшая, всего 8,5 кВт в нагрузке . - но он РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Питаю им дачу и все пристройки на участке уже на протяжении четырех лет! Останавливал за всё время только два раза!!! И то для замены подшипников (загудели), и второй раз для качественной смазки и ВСЁ!!! Плачу за свет на даче по счетчику только для видимости, что бы не заподозрили неладное Занимаюсь этой темой ещё с далёкого 1985 года! Всё собрано только собственными руками! И уж поверьте не стоит этот аппарат более 15 -25 тыс. рублей. И ещё, это будет интересно тем кто занимается майнингом именно Эфириума, тот знает что риг на 6 видеокартах потребляет около 1 кВт. У меня четыре фермы(рига) трудятся безостановочно уже более полугода, и добыча криптовалюты Эфириума приносит мне ежемесячно несколько минимальных размеров оплаты труда, чистого дохода, не тратя при этом ни копейки за электричество. Настало время поделиться с людьми!!! Все вопросы в личку и на почту: Олег Борисович.

FamInvest

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Сверху Снизу