Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если не будут останавливаться и дорабатывать сеть, то все шансы. Щас такое ощущение, что или почивают на лаврах(по фоткам бутерин выглядит совсем уж умотанным), либо же страстно дописывают.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Опять же, это из-за большого интереса к платформе, но инфраструктура сети не поспевает за таким большим спросом.
Но у разработчиков есть множество решений, в первую очередь в сторону масштабируемости сети, что не может не радовать. Самое главное, что Эфириум не расплачивается децентрализацией в обмен на скорость. Твердо уверен, что если развитие сети будет происходить и дальше, то у Эфириума большое и светлое будущее.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да когда то в 2016 он стоит копейки.. У меня шурин все говорил вложись давай и разбогатеешь, да надо было его послушать, по скольку ему реально фортануло..
Да когда то в 2016 он стоит копейки.. У меня шурин все говорил вложись давай и разбогатеешь, да надо было его послушать, по скольку ему реально фортануло..
Эфириум признается государствами в большей степени, нежели любая другая крипта. Это по косвенным признакам, но все же нельзя говорить, что эфир куда-то денется в будущем. На нем запускаются все новые и новые проекты, но в данный момент все упирается в масштабируемость. Решения есть, но время не ждет. Рано или поздно, имхо, эфир выстрелит снова, но уже не так сильно.
Эфириум признается государствами в большей степени, нежели любая другая крипта. Это по косвенным признакам, но все же нельзя говорить, что эфир куда-то денется в будущем. На нем запускаются все новые и новые проекты, но в данный момент все упирается в масштабируемость. Решения есть, но время не ждет. Рано или поздно, имхо, эфир выстрелит снова, но уже не так сильно.
Что вы подразумеваете под словом "конкуренты"?
У Эфира по факту реальных конкурентов нет, только лишь номинальные по объемам и популярности. 1400 он стоить не будет в этом, но в следующем цена будет даже выше, скриньте
А у вас глубокое понимание продукта. Но что же ожидать от человека, который банковский депозит разумным вложением средств. Зато крипта – зло, пузырь и пирамида. Смех.
в конце 16 года посмотрел видео про эфир ,думал купить , но не рискнул , сейчас локти кусаю , но смотря что сейчас много аналогов эфира выходит и по быстрей и технологичней , мало верится что эфир ещё что то покажет , лучше уж другие закупать
добавлено через 1 минуту
я считаю не аналитиков слушать надо , а следить за новостями эфира ,они влияют на рост , а не треугольники с линиями) моё мнение