Я не админ и не владелец проекта. Тема создана в ознакомительных целях.
Старт проекта: 26.07.17
О проекте (перевод):
Инвестиционный план:
Мин. сумма: 10 $
Макс. сумма: не ограничена
Срок: навсегда
3% Ежедневно
Возможность снятия первоначального депозита в любое время с 5%-ной комиссией.
Платежные системы: Perfect Money, Payeer, BitCoin, AdvCash.
Партнерская программа: 3%
Наш депозит (листинг)
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Старт проекта: 26.07.17
О проекте (перевод):
Мы приветствуем посетителей на официальном сайте Ethereum Mining! Мы - амбициозная команда, в которую входят молодые специалисты в области информационных технологий и компьютерной техники. Сегодня мы предлагаем вам стабильное и чрезвычайно долгосрочное сотрудничество, результатом которого, безусловно, будет быстрый рост для нас и гарантированная прибыль для вас. Мы разрабатываем новые процессоры и делаем добычу рентабельным. Сегодня наши процессоры готовы к использованию в коммерческой сфере. Мы предлагаем вам присоединиться к нам и получить самый популярный и современный тип заработка, который мы предлагаем. Наши технические возможности позволяют проводить процесс майнинга круглосуточно, а отличное географическое расположение наших двух центров обработки данных выгодно для затрат на майнинг.
Члены Ethereum Mining твердо верят в перспективы криптовалютности Ethereum. Мы можем анализировать рынок и делать необходимые выводы на основе изменений в области цифровых денег: новые подходы и алгоритмы добычи, колебания ценового графика, а также новое применение типов Ethereum и его производных.
Инвестиционный план:
Мин. сумма: 10 $
Макс. сумма: не ограничена
Срок: навсегда
3% Ежедневно
Возможность снятия первоначального депозита в любое время с 5%-ной комиссией.
Платежные системы: Perfect Money, Payeer, BitCoin, AdvCash.
Партнерская программа: 3%
Наш депозит (листинг)
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!