neitmaster
Интересующийся
ВПН вам в помощь!
Внимание! Сайт ведёт мошенническую дейтельность
Рекомендую пока воздержаться от инвестиций.
Мой логин в проекте: ETH106299
Сайт уже более недели не начислят мне реферальные бонусы с моих партеров.
В данный момент у меня 84 активных партнеров, с общей суммой инвестиций 26304.39 USD
Я пригласила людей на проект, которые сделали инвестиций на более 26 тыс долларов! Раньше эта сумма была более 32 тыс. , но после первых проблем с поддержкой я уговорила несколько человек с хорошими депозитами забирать оттуда деньги.
Каждый день мне должно начислятся порядка 40-50 долларов с депозитов моих рефералов. На запросы не отвечают неделю, на почту тоже самое. Если вопрос с начислениями реферальных процентов не решиться - я уговорю всех своих партнёров выйти с проекта.
Скриншот последних начислений: screenshot.ru/upload/images/2017/06/18/IMG_1794f20ce.png
Скриншот моих партнеров: screenshot.ru/upload/images/2017/06/18/IMG_179548991.png
Рекомендую проект пройти мимо, проблема не решена, поддержка молчит.
Странно что вы привлекли 84 партнера в проект и не знаете что рефку от дохода убрали уже больше месяца назад когда проект ушёл из СНГ. И кстати если ваши партнеры все из СНГ вам не надо будет их просить выводить средства, система сейчас сама выводит портфели на баланс))
Интересно, как это убрали месяц назад, если ровно 9 дней назад у меня ещё были начисления? (периодично)
Скриншот начислений за 09.06.2017: screenshot.ru/upload/images/2017/06/18/IMG_1797fafb5.png
Не могу пролистать ниже, с телефона не грузит. Недели две назад все было стабильно и по всем депозитам партнеров у меня шли проценты.
И да, все мои рефералы с Японии. Значит, проблема в моем аккаунте?
Все с Японии? Тогда по идее так быть не должно, у меня с Азии есть пару рефов, там до сих пор какие то копейки капают. Попробуйте через спонсоре разобраться.
Сайт уже более недели не начислят мне реферальные бонусы с моих партеров.
рефку от дохода убрали уже больше месяца назад
то место теме в проблемном разделесвязь с поддержкой нет
Withdrawal amount of 0.012800 BTC (batch: f8ae2f1e0478a21fb593ef4c861dfa1f610a4516786c3573fd3ebe35ad5c18c9) was successfully sent to your e-wallet 1GH***yia Bitcoin.
To get more details about transaction click this link
Withdrawal amount of 0.005800 BTC (batch: b032f662cb9256e0f638687c588fd110eb4ecfed8219f0586cd0b10bac7df8a5) was
successfully sent to your e-wallet 1GH***yia Bitcoin.
To get more details about transaction click this link
Репринцев и Ко, за якобы содействие в снятии лимитов в аккаунтах просили ранее по 10% от суммы вывода, затем сжалились аж до 5%.
Такие вот лидеры, мне утверждали, что эта процедура сама по себе платна и деньги забирает компания. На самом деле ушлость наших "лидеров" поражает, желание нажиться ещё разочек на людях.
Так-же просили заполнять Гугл форму ( собирая базу контактов людей).
В Тех.поддержке мне ответили, что это процедура абсалютно бесплатна и что участились случаи вымогательства за якобы услугу вывода.
ht tps ://pr nt.sc/fowf1j
(убрать три пробела)