Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постите выплаты, а не сорите детскими расследованиями.Будто вы только сейчас услышали о хайпах и решили людям поведать.Покажите где вы вложили пусть люди тоже вам там Негатив льют!Расследования Шерлоков из Украины тоже преследуют свои цели.Пусть о себе расскажут...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Люди в курсе что это «лохотрон» не удивили ни чем. Качественный хайп, где я давно получаю чистый профит, и я уверен что я буду и дальше продолжать делать реинвест и зарабатывать ещё больше. Кто здесь находиться все в курсе что к чему. Если не ясно посмотрите раздел на форуме, в какой категории находиться проект.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В начале проект с высокой вероятностью со скамиться и так. Не успеет набрать лохов. А по мере того как набирает обороты хайп. Надо предупреждать лохов об вложениях в данный проект. Но видно дела у пирамидку идут тяжело. Реальных скринов с выплатами лоховоды предьявить не могут. Копипстят один и тот же документ слегка изменяя данные.
Гонял Лоховодов в Кайрос. Некоторые сидят нары полируют, баланду хлебают в Беларуси. Хочешь и ты приезжай. Гляжу просто лоховоды мелкие шавки из Кайрос. Снова решили голову поднять и людей о прибыльном и надежном лохобизнесе рассказывать ( привед Родину-Уродина). Надо собрать информацию о лохопроекте ее активных участниках. Новые посадки и задержания не за горами.
А может все устаканится постепенно? Вчера заходил через "biz", спросил, что с сайтом, сказали технические работы. А может атака, кто его знает. Заказал профит и вывод 30% портфеля, сегодня пришло:
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
0ca17cfe-ca00-41ad-a2d0-6e8714e5bdfa
От:
lookbook bigmir.net
Сумма:
98.21 USD
Примечание:
Withdraw
В Скором времени усовершенствуют бот в телеграм. Через него можно будет покупать, выводить, реинвестить. Поэтому , если на сайте и будут техработы или атака, через бота можно в спокойном режиме работать дальше. Так что ждём нововведений и всем профита друзья
вы у кого спрашиваете?
вы вроде блогер,а если так,то сами должны отвечать на форумах,а не спрашивать[/QUOTE]
Олег, блогерам тоже надо получать информацию откуда-то. По данному проекту я решил задать вопрос здесь, так как считаю, что это будет максимально оперативно.