Первая цель 106, далее если все пойдет хорошо то 109.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Взяли, предполагаю пойдем дальше, братья Японцы думаю толкнут рынок ночью)Первая цель 106,
Давно по теме никто не высказывался. У кого есть какие мысли по паре? Рост довольно уверенный, когда начнется коррекция?
Вот про это и хотел услышать, неудачно вошел на 106.78, вроде на дневном графике уже максимум, думал как минимум откат словить.Так сейчас и идёт коррекция на Дневках и Недельках, можем подрасти до 109, потом если не пробьём, пойдём минимумы обновлять!
можем подрасти до 109, потом если не пробьём, пойдём минимумы обновлять!
Не знаю я так думаю если пробьем 107.81 и за крепимся то да пойдем дальше.А если пробьём, то не видать нам минимумов!
Вообще странновато, кто то искусственно опускает Йену, сейчас это самая безопасная валюта, потому думаю что основные инвесторы уйдут опять в неё и мы увидим новые минимумы!
Цель практически выполнили в пятницу.По дневному облаку ишимоку образован золотой крест, первая цель по дневному графику 101,80, возможен еще откат к 98,65, в случае отката можно выставлять короткий стоп 40-50 пунктов.