Считаю, что после положительных данных NFP пара может откатить вниз ещё фигуру, но не более того, после чего пара начнёт восстанавливаться.
У меня эти пейролы все из головы не выходят.ADP хоть и вышел лучше прогноза,но сохранил отрицательную динамику.Как покажет себя NFP? Скорее всего и там эта самая динамика сохранится,т.е. лучше предыдущего значения ,но хуже прогноза.Как отреагирует на нее рынок? В принципе бакс должен потерять,но одновременно выходит безработица.Перейдем 10% рубеж или нет? Может быть что-то прояснит сегодняшняя первичка по безработице?
И с мажориками пока неопределенность.Фунт и франк могут вполне отдать баксу еще фигуру,а вот в йену вероятно начнут( в случае чего) прятаться.Она может забрать у бакса в пределах фигуры.DJ на целевых уровнях уже топтался,а вот DAX нет.Золото подвисло в боковике,но прицел вниз еще сохраняется.
Короче говоря - НЕПОНЯ-Я-Я-Я-Я-ТНО. Ладно поживем увидим.
Всем удачной торговли,но на всякий пожарный случай пристегните ремни.
...............................................................................................................................................
Первичка по безработице увеличилась на 8к. Ну не может завтра NFP выйти хорошим.Позитиву обосноваться негде.Он даже в рамках прогноза не может выйти.Ждемс и верим в светлое будущее.А если не дождемся,то опять подождем.)))))
..................................................................................................................................................
Стырил абзац из соседней ветки.))))))
GC Analyst, заранее прошу прошения за плагиат.)))) Просто зацепило до глубины души.)))
Глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке во время присяги по случаю повторного вступления в должность в среду обещал сделать Центробанк более открытым органом, однако продолжал настаивать на его независимости от политических сил. "Ради сохранения доверия в обществе и поддержания экономической и финансовой стабильности, нам следует продолжать защищать свою независимость", - сказал Бернанке. Бернанке признал, что кризис выявил недостатки системы финансового регулирования, и прежде всего упущения самой ФРС. Федеральной резервной системе предстоит снова завоевать доверие американцев, убедив их в прозрачности своих операций и ответственности за предпринимаемые действия, хотя она может гордиться тем, что является одним из самых открытых центробанков мира.
Читал и плакал,да нет,рыдал.)))) Даже сразу проникся чувством гордости за США и весь американский народ.
Последнее редактирование: