Сходит если амеры новую войну в пакистане не затеят, а то подозрительно много неудавшихся терактов у них в нью-йорке происходить начало, да и бен-ладан угрожать начал, не иначе как повод ищут, для стимулирования экономикиЕсли линия поддержки по недельным графикам верна, то к концу года, по идее, евро должен подходить к уровню 1,56....
Цель выполнили мона и отскочить! в район 1.3050
Сегодня выставил шестой по счету ордер на покупку 1,2815 с профитом 100 п. Или ждем 1,2710???
Сегодня выставил шестой по счету ордер на покупку 1,2815 с профитом 100 п. Или ждем 1,2710???
Ну вот первая цель 1.27 отработана,далее исторический уровень 25 фига вот от неё можем хорошо отскочить,ежели ломаем, то прямая дорога к паритету ,по крайней мере 1.1 точно можно увидеть.
С чего это вдруг 25 фига исторический уровень в 2008 до 1,23 доходили, а вот 1,27 действительно сильный уровень, тут без отката вряд ли обойдется
Шипом укололи 1.23... 26 октября 2008 и отскочили как от батута,а 25 фигу долбили конкретно,поэтому я и беру именно эту цифру за уровень ,как железобетонную стену ,которую пробить будет ой как сложно,но это по технике,а вот что будет по фундаменту... хрен его знает,в Евросоюзе много стран подобных Греции ,будем дальше их мусолить.
Все тут технику перетирают, а скачки чисто фундаментальные . Новочти хоть кто - то читает ?
Чувствуется что вчера была одна из крупнейших спекуляций на рынке.Хотя бы взять вот эту новость "Акции Procter & Gamble за две минуты потеряли 35% стоимости"
" за несколько минут индекс Dow Jones рухнул почти на 1000 пунктов, индекс S&P 500 потерял сразу 8,6%. По оценке компании Wilshire International, занимающейся статистикой на Уолл-стрит, за 15 минут рынок потерял более 1 трлн долларов
Появилась версия, что рынок послал в штопор один-единственный трейдер Citigroup из-за случайной ошибки.Трейдер на главном дилинге случайно ввел команду на продажу фьючерсов на 16 млрд долларов вместо 16 млн долларов, как он того хотел, ввергнув рынок в хаос
Только вот в случайность мне лично не верится.Это просто ещё раз показало что крупные игроки выходят на рынок редко но метко.
По моему действительно прошел отскок от 1,25 это был низ коридора и теперь я жду повышения до 1,32 а там будет видно
обычная газетная уткаТрейдер на главном дилинге случайно ввел команду на продажу фьючерсов на 16 млрд долларов вместо 16 млн долларов, как он того хотел, ввергнув рынок в хаос