опять палёным запахло, читай стопами ... темка притихла как-то ...народ попрятался, даже ТА обсудить никто не желает
опять палёным запахло, читай стопами ... темка притихла как-то ...народ попрятался, даже ТА обсудить никто не желает
Привет, я живой.А-у-у!!! Есть ли кто живой?
Да все пока в тихом шоке, такой волантности пара давно не показывала.
Это иллюзия договоренности - дела плохи не толко у греков ,а там только потяни и гаплык Европе.+достигнута хоть какая-то определённость по проблемным странам еврозоны
Это ещё не новый хай, ждите 1.4450-1.4470.
А чего мелочиться то? ~1.4540 плюс минус 20 пунктов. А потом скорее всего на юг будет путь держать.
ЕЦБ вместе с немцами и французами признали возможность выборочного дефолта Греции.
Я же выше написал - называется ABHAFX Signal. Показывает на рабочем поле слева 3 сигнала (котировки). Часто ему не верю, а потом удивляюсь как же так)ukrainets, а что за индикатор? У меня более точный сигнал по тейку показывает 1.4557-14558. Он полностью совпадает с Вашим.
Скрин можете показать?Я же выше написал - называется ABHAFX Signal. Показывает на рабочем поле слева 3 сигнала (котировки). Часто ему не верю, а потом удивляюсь как же так)
Приближаемся к линии нисходящего тренда на D1 или к границе флага, кому как нравится. Так что я бы с покупками не спешил - не факт, что пробьет с первого раза.
Дак это гуд будет! 5 фиг самое то.Вот ведь жесть
Быки доведут евру до того, что она потом просто обрушится, а не упадёт. Так эдак фигур на пять без остановок