Новость была какая то?
Читаем выше
добавлено через 17 минут
Ну не знаю, у меня индикаторы опять голову на юг повернули...
Последнее редактирование:
Новость была какая то?
Нормально всё, просто повышенная волатильность.
ну вот пропустил вальс Бастон
да если говорить о минутках или 5-ах вот когда хотя бы часы к ним присоеденятся тогда чет можно подумать, при пробитии 1.374 можно начинать сочувствовать бычкамНу не знаю, у меня индикаторы опять голову на юг повернули...
не люблю сесию амеров, по класике тока в конце можно чет взять, а начало и середина сплошные разводы, люди говорят в конце на арену выходят профи так пожалуй буду подмазыватьсмя под нихКажется ко второму туру вы успели
вот ето то и смущает, принцип - расматриваю младшие таймы только по подтверждению старшихно могут и отвернуться
Самит пройдет в 20:00 по Москве.Московскому времени???
ну почему же, уже начинают кричать об укреплении евро, щас ченибуть приурочат к самиту - вовлекут наивных бычков и рванут в низ так как вспомнят что мол в Греции(которую воще в ращет можно не брать) все же плохо, впрочем так всегда делаютНо боюсь от саммита уже ничего не зависит .
самит в 18,00 (РБК)Самит пройдет в 20:00 по Москве.
Если не ошибаюсь, там уточнение что 18:00 по среднеевропейскому времени, а спрашивали по Москве.самит в 18,00 (РБК)
надеюсь на шип в 1.381вои баи в районе 3845, зацепленные вчерашним шизофреническим падением
да пофиг когда етот самит, работа по но востям - рулетка зачастую с контрольным выстрелом в головуЕсли не ошибаюсь, там уточнение что 18:00 по среднеевропейскому времени, а спрашивали по Москве.
вот и я об етом и толкую"быкам" ( выражаясь языком братков из 90-х) за падло не пощупать уровень 40... осмысление деталей наступит позже.
надеюсь на шип в 1.381
а может просто не надо нормы устанавливать и мир вокруг светлее будетдаже не мин . дневной нормы
не в моем случае, все должно быть параллельно и перпедикулярноа может просто не надо нормы устанавливать и мир вокруг светлее будет