Да,данные вышли выше ожидаемых,так что потихоньку на Юг
ДА. Не знаю, с хорошими данными в США будут ли вообще проводить QE3 в скором времени, а на чём будет рост по паре кроме как QE, да ещё с неослабевающими проблемами в Евро непонятно.
Согласен, что коррекция технически напрашивается, но думаю отскок может произойти от нижней границы канала на дневках, а это район как раз локальных минимумов августа 2010 (~1.2585). Ну а пока жду цель 1.2650 и там захэджируюсь. Ну и конец недели + Рождество=фиксинг...Предполагаю, что евра подошла к локальному среднесрочному минимуму, для дальнейшего снижения необходима коррекция, ну скажем в район 1.32. С нынешних уровней очень вероятен отскок, пара сильно перепродана, сигналы на старших ТФ.
Ваш прогноз реализован!P.S. В полемику входить не буду, цели прежние... азиаты ночью врядли поддержат евро...
Медведи на рынке будут и завтра контролировать ситуацию...
Вспоминаем фирменное правило, когда все продают на mmgp евро - пора его покупать...Создаётся впечатление что оптимистов по поводу евро уже не осталось.И Грецию видно весной сольют из еврозоны
Ждете 26 фигуры? Не думаете что будет как в прошлом году, когда в начале года подскочили на 4-5 фигур.P.S. Ну я куплю конечно встречным ордером, но не сейчас.
Не думаю...ну а ждать не долго осталось, конец недели менее чем через 4 часа, ну а в понедельник... всё может случится (и разворот тоже).Ждете 26 фигуры? Не думаете что будет как в прошлом году, когда в начале года подскочили на 4-5 фигур.
Сейчас думаю уже не стоит входить в рынок, нарисуем флажок, а в понедельник продолжим, сделаем 26 фигу и отскочим возможно, но от 27 фиги вряд ли развернёмся/отскочим.Покупать сейчас не стоит, продавать пока пара выше 1.27, не совсем выгодно. Ждём уровней повыше для шорта
Ну технически можно со стопом на 1.1375 в долгосрок, если депо позволяет держать просадкуЧто-то уже ПОКУПАТЬ ХОЧЕТСЯ .... а нельзя ... жду ПОКА евру в районе 1.23-1.235...
Кстати тем, кто по каким либо причинам не успел продать евру, предлагаю обратить свой взор на австралийца .... его то как раз жду где-то в районе 0.96 (ну это пока)
См. график (австралиец бирюзовым):
поэтому можно смело утверждать, что австралиец на данный момент перекуплен больше всех ...
Для того чтобы туда сходить(имеется ввиду 1.2570), нужна коррекция хотя бы до31-32 фигуры, а с текущих сразу не уйдем.
Только одна и то чисто техническая - симметрия графика с августом 2010-го, фундамента только пока нет для её реализации...Отделяйте свои желания от реальности. Мне бы тоже хотелось может быть, чтобы была коррекция (чтобы влезть в тренд продав повкуснее), только где предпосылки?