• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EUR/USD - Страница 377

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
т.е в цена уходит спать?
правильно я вас понял,
если да, то с чем связанно это?
во еще нашел
Нет драйверов больше по ФА, но на малых объёмах с другой стороны, тоже возможна спекулятивная волатильность (пятница тому пример).
P.S. Конечно не возможно спрогнозировать флэт, я просто предположил.

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Сегодня пред. нонки (non farm по данным ADP) и заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC (объявление о процентной ставке) из важного фундамента по US, что может стать драйверами для роста бакса в начале американской сессии.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Сегодня пред. нонки (non farm по данным ADP) и заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC (объявление о процентной ставке) из важного фундамента по US, что может стать драйверами для роста бакса в начале американской сессии.
С какого перепуга рост бакса? Если прогнозируемое значение хуже предыдущего.:dirol:

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
С какого перепуга рост бакса? Если прогнозируемое значение хуже предыдущего.:dirol:
А если будет лучше ожидаемого "хуже предыдущего"?:)
P.S. Прогнозируемое оно как бы в цене уже заложено...
P.P.S. Уровень 1.2150-1.2169 буду рассматривать в качестве входа в докупки с целью 1.2550, если спустимся туда конечно.

Последнее редактирование:

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
А если будет лучше ожидаемого "хуже предыдущего"?
P.S. Прогнозируемое оно как бы в цене уже заложено...
P.P.S. Уровень 1.2150-1.2169 буду рассматривать в качестве входа в докупки с целью 1.2550, если спустимся туда конечно.
А к 2150, 2169 пробиться можно только преодолев сильное сопротивление 2187-85, и даже 2150 тогда может не выстоять, ибо поддержка вообще не о чем. Если и пробовать покупки то с 2187-85, я же пока предпочитаю забор по паре, вошел в покупку золота от 1614, возможно появится вход ближе к 19ЖМТ.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Если бы, да как бы это вообще не в счет.
А к 2150, 2169 пробиться можно только преодолев сильное сопротивление 2187-85, и даже 2150 тогда может не выстоять, ибо поддержка вообще не о чем. Если и пробовать покупки то с 2187-85, я же пока предпочитаю забор по паре, вошел в покупку золота от 1614, возможно появится вход ближе к 19ЖМТ.

По баксо-евро формируется разворотная фигура ГиП, цели, в случае отработки, находятся выше 1.26 EUR/USD, текушие цели - пробитие линии шеи (восходящая линия динамического сопротивления - верхняя граница восходящего канала позапрошлой недели на дневках).
См. пост #8376

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
chernish-max, возможно на сегодняшних новостях пойдёт вверх Какое-то движение нужно же объяснять вот и могут приурочить к новостям. По ряду событий, тоже пока скадывается не в пользу доллара
На европейской вверх, на американской возможно снова откатимся, завтра Драгги речь толкает, так-что возможен завтра серьёзный поход на север, если не разочарует инвесторов (а это думаю будет с вероятностью более 51%). лишь-бы ставку ЕЦБ не снизили до 0,5%, а то обновим исторический минимум. Сегодня волатильность должна быть выше чем вчера, а завтра ещё больше чем сегодня, так что аккуратнее!

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Господа, в пятницу экспирация опционов по евре, все мои индексы по открытому интересу в нейтрале, движения в предверии могут быть очень сильными в обе стороны. Соотношение путов и коллов с начала недели остается постоянным. Фундамент подтянут, какой надо.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

3dxjaan

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
chernish-max, возможно на сегодняшних новостях пойдёт вверх Какое-то движение нужно же объяснять вот и могут приурочить к новостям. По ряду событий, тоже пока скадывается не в пользу доллара
на мой взгляд не все так однозначно, нужна волна В на часе и это было бы логично, развод на одних новостях вниз, собрать стопы,на других вверх ,тем более что новости одна другой краше:)

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
я на данный момент воздерживаюсь от каких либо действий по паре не считая скльпинга - как писал ранее можно активизироватся если войдем в 24 фигуру или дадим волну в низ на дневках тем самым скоректировавшись
из мыслей глядя на график - то часовики за обновление хая - такая же картина сохраняется и на 4-ках - дневки под вопросом - но за слабый рост пока недельки 50/50 в райн 27 фигуры

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Удачная отметка для покупки, далее без комментариев...
А по моему это бред, сегодня рынок имеет четко выраженный медвежий характер, золото, нефть, ена, евро - все целит вниз. Причем по ТФ н1 и н4 везде мертвые кресты, и сейчас везде наблюдается банальная корректировка до киджунов. По евро выход за вчерашнюю поддержку о которой я говорил, так же мало вероятен.

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
А по моему это бред, сегодня рынок имеет четко выраженный медвежий характер, золото, нефть, ена, евро - все целит вниз. Причем по ТФ н1 и н4 везде мертвые кресты, и сейчас везде наблюдается банальная корректировка до киджунов. По евро выход за вчерашнюю поддержку о которой я говорил, так же мало вероятен.
Не знаю что там сказал Бернаке вчера, но скорее всего то что, EQ3 пока не будет, но оно будет в след году скорее всего. Сегодня Драгги снова всех зарядит оптимизмом и пойдём покорять новые вершины, снижение процентной ставки до 0,5% отменит бычий прогноз по евробаксу и опустит пару на 300-400п. Ну а завтра драйверами по баксу выступят нонки. (non-farm).
P.S. Это лишь моё мнение, не следует принимать его как руководство к действию.
P.P.S. У мну уже + 52П (я там докупился 1.2225, перевёл в б/у)

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Не знаю что там сказал Бернаке вчера, но скорее всего то что, EQ3 пока не будет, но оно будет в след году скорее всего. Сегодня Драгги снова всех зарядит оптимизмом и пойдём покорять новые вершины, снижение процентной ставки до 0,5% отменит бычий прогноз по евробаксу и опустит пару на 300-400п.
Сказал типа что темпы роста экономики ухудшаются, в дополнительном стимулировании пока не нуждаются, если будет необходимо то меры будут приниматься, и что ставка сохранится до 2014г на низком уровне 0,25%.
Сегодня размещено большое количество Пут-опционов на 2038 Колл-опционы же 2605 с обьемом почти в 2 раза меньше, чем путы. Небольшой объем есть и на 2150, так что может и туда сгоняем.

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000

3dxjaan

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Сказал типа что темпы роста экономики ухудшаются, в дополнительном стимулировании пока не нуждаются, если будет необходимо то меры будут приниматься, и что ставка сохранится до 2014г на низком уровне 0,25%.
Сегодня размещено большое количество Пут-опционов на 2038 Колл-опционы же 2605 с обьемом почти в 2 раза меньше, чем путы. Небольшой объем есть и на 2150, так что может и туда сгоняем.
У меня как раз на 2160 тп стоит:thumbsup:
а по теме сейчас идет волна C в B на часе и поход вверх очень вероятен не сегодня,так завтра

Сверху Снизу